*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜
初めての干し柿作り
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜
ずっと作ってみたかったけど、
なんとなく手間がかかりそうで、
作ったことがなかった干し柿作りに
初挑戦!
皮をむいて
煮沸消毒して
干すだけだよ✨
とのこと!
→ネットでやり方を調べる
たしかに!
これなら、できそう!!
過去にも調べたことがあって、
意外と簡単にできるんだなぁと
思った記憶があるけど、
それでも、やらなかった😅
声をかけてもわらなければ、
多分、今年もやらなかった
干し柿作り!!😆
今回は、友達から、簡単だよ!!
って教えてもらったから、
やってみようと思えました😊
感謝感謝💕💕
私の場合、オススメされると、
きっと何かのご縁だな!!
いいタイミングってことだな!と、
思うことが、多いです!
結果、やってみて良かった!!💕となる✨
本当にとっても簡単!!✨
楽しかった〜💕😊
いつもと違うことをやってみる!
やったことがないことをやってみる!
が、
ここ最近のテーマです✨
出来上がりが楽しみです😊
\今年中に出会ってほしい/
美味しいと健康が両立する
時短・簡単クッキングで心と体、
地球がまるっと良くなる🍀✨
ハートフルで豊かな未来をつくる
楽ちんな暮らしの選択、はじめませんか❓🕊
📣続々とお申込いただき
ありがとうございます💕
/
つぶつぶトークライブ2022in神奈川橋本
『体と心の免疫力を高める食と生き方』
【日時】12月8日(木)10:15〜12:45(開場10:00)
【会場】杜のホールはしもと 大ホール
京王線・JR橋本駅北口1分 ミウィ橋本7階
トークライブお申込みはこちらから
\
あなたも始めてみませんか?
【募集中】
【年内の単発レッスン】
■【クリスマススペシャルレッスン】
フライパンで簡単&豪華!雑穀パエリア
12/18(日)午前
■【クリスマススペシャルレッスン】
ポンセンクリームで作る!
極上アイスケーキ
12/18(日)午後
★詳細とお申し込みはこちらから↓
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
★つぶつぶ料理は、砂糖不使用
黒砂糖、てんさい糖、きび砂糖、
三温糖、ハチミツ、メープルシロップ、
アガベシロップ、マヌカハニー等も
不使用です。
また、
乳製品も卵も使わないため、
乳製品や卵アレルギーのある人でも、
安心して食べられます!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜
簡単!おいしい!つぶつぶ料理!
一緒に楽しむ仲間を募集中😊💕
一緒に楽しむ仲間を募集中😊💕
◆Instagramはこちら!
普段どんな料理を食べてるの??
※毎日更新中!!💕
フォローお願いします!😊♥️
◆LINE お友達大募集中!
【お友達登録特典】
「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」
のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント♪
◆メルマガ登録はこちら!
最新のレッスン情報は、メルマガ読者様に
一番にお知らせしております!
まだ、登録がおすみでない方は、
ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪
【メルマガ登録方法】
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11
メルマガ登録は、
こちらをクリック♪♪
↓
★現在募集中のレッスン情報はこちら
★こちらも、ぜひ、お読みください!
健康が当たり前の世の中を作る!
「つぶつぶ料理が日常の食卓になる」!
毎日、手料理する人を増やしたい!
つぶつぶのこの理念に共感して、
つぶつぶ料理コーチとして活動しています!
雑穀料理ってなんだか難しそう
体には良さそうだけど、おいしいのかな?
興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、
スイーツも好きだから、大丈夫かな?
と思っている方!
以前の私もそうでした
今、どんな食事をしているかは
問題ありません!
なんか面白そうだから始めてみたい方!
すでに実践しているけど、
さらに楽しんでいきたい方!
一緒に楽しむ仲間を募集中!!✨😊
あなたにお会いできることを楽しみに
お待ちしてます💕😊
最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【雑穀】と【旬の野菜】が主役の
日本うまれのおいしいビーガン料理
「未来食つぶつぶ」を
お伝えしています!
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
アクセス良好な会場です!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
■料理教室のご案内
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン
料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️
料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから
★下記のバナーをクリック!
1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。
2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!