いくら丼~ | 『いつも自分の世界です』

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適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

オハヨーゴザイマス

 

 

 

今シーズン初の生すじこの醤油漬けで、

いくら丼にしますた~月見

まだ粒がちっちゃいので半日漬けでいただきましたん。

みゅうみゅう家の季節の定番デス~ふんわりウイング

粗熱をとったご飯の上にちぎった揉み海苔と

生筋子の醤油漬けを乗せました。

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生いくらとサーモン丼」「いくらの醤油漬けとトラウトサーモンの丼

生いくら丼」「生いくら塩漬け丼」「真鯛の炙りと生いくらの小丼

生いくらの醤油漬け生いくらの塩漬け丼」「生いくらとヒラメ丼

生いくら丼

今が美味しい旬の食べ物

        Amebaグルメ部

 

 

鶏むね塩からあげ~紅葉

プレーンと「チキン南蛮のたれ」にもくぐらせたいので、

少し薄めの味付けしました。

今回は酒・塩・白胡椒・鶏ガラ顆粒を混ぜ混ぜして、

いつもは片栗粉を使うのですが足りないので

小麦粉をまぶして揚げました。

鶏むね肉のカレー味のから揚げ

日清 中華街のから揚げ粉 香味しょうゆ味de 鶏むね肉のから揚げ

コウケンテツさんの、 お肉柔らか!くせになる!鶏むね肉のザクザクチキンスティック」「鶏むね肉の海苔巻き揚げ」「鶏むね肉の塩唐揚げ

日清 台湾風から揚げ粉 ジーパイスパイシー系de鶏むね肉の台湾風から揚げ

日清のから揚げ粉de鶏むね肉のから揚げ」「鶏むね肉のマキシマム唐揚げ

船弁 鶏むね肉の塩唐揚げ」「鶏むね肉のソース唐揚げ

鶏むね肉のアヒージョ味の唐揚げ

船弁 日清の唐揚げ粉味de鶏むね肉の唐揚げ」「鶏むね肉の醤油唐揚げ

鶏むね肉のラム肉のタレ漬け唐揚げ」「鶏むね肉の塩唐揚げ

鶏むね肉の塩唐揚げ」「船弁 ラム肉のタレ漬け鶏むね唐揚げ

鶏むね肉の塩唐揚げ」「鶏むね肉の塩唐揚げ」「鶏むね肉の塩唐揚げ

鶏むね肉の味噌唐揚げ」「船弁 鶏むね肉の塩唐揚げ棒」「鶏むね肉の塩唐揚げ

 

チキン南蛮のたれ漬けVer.~紅葉 レタスを添えて~。

 

シャインマスカット~ぶどう