オハヨーゴザイマス
漬けておいた生すじこの醤油漬けでいくら丼にしますた~
粗熱をとったご飯の上に刻み海苔と
たっぷりのいくらの醤油漬けを乗せました。
「生いくら丼」「生いくら丼」「生いくら丼」「生いくら丼」「生いくらとサーモン丼」
「いくらの醤油漬けとトラウトサーモンの丼」「生いくら丼」「生いくら塩漬け丼」
「真鯛の炙りと生いくらの小丼」「生いくらの醤油漬け」「生いくらの塩漬け丼」
味の素の冷凍餃子~
「味の素 冷凍ギョーザ」「味の素 黒胡椒にんにく餃子」「味の素 冷凍ギョーザ」
じゃがいもデストロイヤーのハッセルバックポテト~
初めてのデストロイヤー
たくさんあって日持ちするそうなので
色々調理していただきまする~
皮付きのまま切り込みを入れて
岩塩と混ぜたオリーブオイルを全体に塗って
グリルで焼いて乾燥パセリをふりふりしました~。
総菜の親鶏のひねぽん~ 親どり大好きー
みゅうみゅう大好物の根三つ葉のお浸し~
根三つ葉大好き~
「根みつばのお浸し」
わかめと油揚げのお味噌汁~