オハヨーゴザイマス
CoCo壱番屋監修 チーズカレー鍋スープを
チョイスしました~
具材は湯通しした豚こま肉・ソーセージ・キャベツ・玉ねぎ
かまぼこ(赤)・さつまいも(紅はるか)に
モッツァレラ入りとろけるチーズデス。
〆は裏面記載のミルクチーズカレーリゾットデス。
牛乳と追いモッツァレラ入りとろけるチーズを加えて、
最後に粉チーズと粗挽き黒胡椒がりがりしました~。
真穴子の短冊(塩)~ わさびを添えて~。
しっかりと下処理した穴子を骨切して切って串に刺して
酒をふりふりしてペーパーに包んでしばらくおいておきます。
岩塩をぱらり~のして5分ほどおいてフライパンに
クッキング用ホイルをしいて上に乗せて焼きました。
「真穴子の焼きあなご」「真穴子の白焼き」「真アナゴの白焼き」
近所のお豆腐屋さんのおぼろ豆腐~
大根サラダ~ 花鰹を乗せました~。
ドレッシングは自家製ぽん酢・ごま油・砂糖一つまみと白ごまを
混ぜ合わせました。
おやつのいただきものの
グーテ・デ・ロワ(ガトーフェスタハラダ)~
「アンティークのラスク」「東京ラスク」「NASUのラスク屋さん」
「グーテ・デ・ロワのラスク」「ラスク」「グーテ・デ・ロワのお菓子」
「グーテ・デ・ロワのラスク」「ラスク」
「ANTIQUE アンティークの魔法のクーヘンラスク」「小さな村の生ラスク屋さん」