オハヨーゴザイマス
生筋子の醤油漬けでいくら丼にしました~
ご飯の上に刻み海苔ぱらり~のして、
生すじ子の醤油漬けを乗せました。
「生いくら丼」「生いくら丼」「生いくら丼」「生いくらとサーモン丼」
「いくらの醤油漬けとトラウトサーモンの丼」「生いくら丼」「生いくら塩漬け丼」
「真鯛の炙りと生いくらの小丼」「生いくらの醤油漬け」「生いくらの塩漬け丼」
豆腐キムチーズ焼き~
絹豆腐・キムチ・ピザチーズと醤油ちょろっとをまぜあわせて
ごま油で焼きました。
豚肉無いとキムチーズ焼き食べられないって言われたので
塩胡椒で味付けした豚こま肉焼き~
「牛肉と舞茸の塩胡椒炒め」「豚こま肉の塩胡椒焼き」「豚カルビの塩胡椒焼き」
「豚肉とほうれん草としめじの塩胡椒炒め」「豚ばら肉の塩胡椒焼き」
「厚切り豚肩ロースの塩胡椒炒め」「薄切り豚肩ロースの塩胡椒炒め」
「生ヤングコーンの肉巻き(塩胡椒Ver.)」「豚肉の塩胡椒焼き」「豚バラ塩胡椒炒め」
レタス・ほぐした焼き芋・ピーマンのサラダ~
チルドの餃子でスープ餃子~
濾したゆで鶏の煮汁にもやしとネギを加えて
鶏ガラ・酒・塩で軽く味付けしてことこと。
チルド餃子と白胡椒を加えて
てけとーなところで水溶き片栗粉でとろみをつけました。
「たまごスープ餃子」
梨(新高)~