オハヨーゴザイマス
「鶏そぼろおにぎり」
ご飯と「鶏そぼろ」を混ぜ混ぜしました~
「卵そぼろおにぎり」
「味噌おにぎり」
ご飯にお味噌塗っただけです~
「大葉と青唐辛子味噌のおにぎり」「ネギ味噌おにぎり」「焼き味噌おにぎり」
「ネギ味噌焼きおにぎり」「焼きおにぎり・焼き味噌おにぎり他~」「青唐辛子味噌焼きおにぎり」
「明太子・焼き味噌おにぎり・炙り鴨せいろ」「カワハギ 焼き味噌おにぎり・唐揚げ」
シャウエッセン~
蓮根炒め~
ごま油で炒めて、酒とちょっぴしの醤油と砂糖一つまみを入れて
汁気が無くなってきたらパルメザンチーズを入れて混ぜあわせました。
市販の浅漬けの素で漬けたきゅうりの浅漬け~
「キュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」「キュウリの一本漬け」「キャベツとキュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」
「キュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」「キュウリの浅漬け」「キャベツとキュウリの浅漬け」
「キュウリの浅漬け」「キュウリの漬物」「キュウリの漬物」「キュウリの漬物」
チルド餃子入りたまごスープ餃子~
お安いチルド餃子とネギと白ごまを入れて
味つけは鶏がら粉末・塩・酒・白胡椒・ちょっぴしの砂糖です。
水溶き片栗粉でとろみをつけて溶き卵入れました~。
「玉子スープ」「卵入りワカメスープ」「玉子スープ」「中華風コーンスープ」「卵スープ」