カワハギ 焼き味噌おにぎり・唐揚げ | 『いつも自分の世界です』

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適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

肝だけ余った・・・叫びんでこれに決めたおから

 

 

「カワハギ 焼き味噌おにぎり」

 

 

こちらのレシピはキャッチ&イート釣り倶楽部 部長ASUKA

 

希香さんの「カワハギの焼き肝味噌おにぎり 」からんもうっ

理由あってミョウガと大葉は入れませんでした。

 

 

 




このおにぎりに使われている金山寺みそが苦手な方は

自分が気に入ってるいつものお味噌を使うことをオススメします。



「カワハギ 唐揚げ」

 

 

 

そこそこ小さいカワハギを

 

 

醤油とお酒に付け込んで片栗粉をまぶして2度揚げ。

ヒレを切ってしまったのであのぱりぱりは味わえませんでしたが、

いや~絶品絶品音譜