オハヨーゴザイマス
狩野ジャパンの金のちゃんぽん(塩とんこつ味)で
ご飯にしました~
具材は薄切り豚バラ肉・にんじん・もやし・キャベツ・
冷凍シーフードミックス(海老・イカ・小柱)・かまぼこ(白)デス。
味変用調味料はお酢と白胡椒を用意しました。
「ちゃんぽん麺de餡かけ焼きそば」「旨辛肉だし鍋つゆdeお鍋のちゃんぽん麺」
「冷食 一風堂 博多ちゃんぽん」「ちゃんぽん麺で海老塩焼きそば」
「マック食品 ちゃんぽん」「濃厚白湯でちゃんぽん鍋 〆のちゃんぽん」
「マルちゃん 青いちゃんぽん」「ちゃんぽん風鍋~〆のちゃんぽん」
「狩野ジャパン ちゃんぽん麺で作る塩焼そば」「ちゃポリタン」「ちゃポリタン風」
「白雪食品 新和楼 長崎ちゃんぽん 」「マルちゃん焼きそば 海鮮ちゃんぽん味」
「ちゃんぽん」「ちゃんぽん」「マルちゃん ちゃんぽん麺焼きそば」
味の素の冷凍ギョーザ~
中華クラゲ~
「中華クラゲ」の作り方です。
「中華クラゲ」「中華クラゲ」「中華クラゲ」「中華クラゲ」「中華クラゲ」
「中華クラゲ」「中華クラゲ」「中華クラゲ」「中華クラゲ」「中華クラゲ」
枝豆チーズおにぎり~
塩を加えずゆでた枝豆・岩塩・
小さく切ったQBBベビーチーズプレーンを混ぜあわせました。