Soy Protein Powder: An Essential Guid
大豆たんぱく粉:エッセンシャルガイド

プロテインパウダーサプリメントは、今日世界中で最も人気のある健康とスポーツサプリメントであるホエープロテインを用いて、今日の日常の健康とフィットネスの一部です。毎年、ホエイプロテインパウダーの販売だけで、世界各地の様々なサプリメント会社やメーカーが数十億ドルの利益を上げています。健康やフィットネスの目的のためのホエイタンパク質の利点は、決して終わることはありませんし、筋肉の大きさと強さを促進するだけではありません。しかし、さまざまな理由でホエイタンパク質を消費することができない人たちはどうですか?一部の人々は食物アレルギーや不耐性のような食生活上の理由で乳製品を消費することができない一方、他の人々は、ビーガンなどの倫理的理由により乳製品を消費しないことがあります。これらの場合、大豆タンパク質を選択したタンパク質を用いて、しばしば代替タンパク質粉末補助食品が求められる。しかし、一部の人々の大豆蛋白質の意見は、否定的で、潜在的に負の副作用を有する可能性があると考えられるため、混合されている。ここでは、可能な限り、この人気のあるビーガン/ベジタリアンに優しいホエイプロテインの代替品について多くを発見するために、大豆タンパク質パウダーを見ていきます。
大豆タンパク質粉末とは何ですか?
大豆タンパク質の主な利点は何ですか?
潜在的な危険性はどうですか?
大豆やホエイ:それは良いですか?
大豆タンパク質粉末とは何ですか?
大豆タンパク質粉末は、天然の大豆から誘導され、自然に菜食主義に優しいタンパク質である。ビーガンとベジタリアンの場合、大豆タンパク質粉末が最適なタンパク質です。大豆は実際には同じ家族から来て、アジアで最も一般的に見つかるようなエンドウ豆の一種であり、特に豊富なものがある東南アジアです。大豆タンパク質にはアミノ酸、イソフラボン、食物繊維が豊富に含まれています。大豆たんぱく質には多くの健康上の利点があり、ボディービルディングや筋肉構築の目的だけではありません。例えば大豆たんぱく質は、レシチンを身体に提供します。レシチンは、多くの健康上の利点を持つ重要な栄養素です。大豆は現在5000年以上にわたって消費されており、タンパク質の大きな供給源と考えられており、動物由来のタンパク質源やサプリメントのベストセラー代替品です。
大豆タンパク質の主な利点は何ですか?

前述したように、ダイズタンパク質には多くの利点があり、最も一般的で普及している例のいくつかは以下を含む:
心臓の健康上の利点 - 私たちの心臓は私たちの最も重要な器官の一つであり、体内の高レベルのLDL(低密度リポタンパク質)コレステロールが心臓病や心臓発作に寄与することが明らかになりました。 LDLコレステロールは、動脈および血管に脂肪沈着物およびビルドアップを形成することができる。これは、循環を減少させ、血圧を上昇させ、血栓を引き起こし、さらには心臓発作を引き起こすプラーク沈着物を硬化させて形成させる。専門家は、大豆タンパク質が有害なLDLコレステロールレベルを下げることになると、素晴らしい食品と補足源であることを発見しました。例えば、大豆タンパク質粉末中に見られる大豆タンパク質およびイソフラボンは、LDLコレステロールを10%も低下させる。彼らはまた、血流、循環、酸素、および栄養物の供給を改善する冠動脈を拡張することができるので、心臓の健康を改善する。
体重減少の利点 - 大豆タンパク質粉末は、様々な理由で体重減少になると、タンパク質の大きな源泉とみなされます。たんぱく質は熱分解しているので、それが由来しているにもかかわらず、それが消化する間に自然により多くのカロリーを燃焼させます。しかし、大豆タンパク粉末がホエータンパク質粉末よりもはるかに有益であると考えられる主な理由は、多くのホエータンパク質粉末が糖分、甘味料、および他の人工成分を大量に含んでいることです。大豆たんぱく粉には、しばしばミネラルやビタミンだけでなく天然香料が含まれているため、減量効果が得られます。
筋肉構築 - タンパク質は、筋肉の構築には重要な多量栄養素ですが、残念なことに大部分のタンパク質源は動物や動物の副産物に由来します。肉、魚介類、魚、卵、乳製品が主要な例であり、それらはすべて動物および/または動物の副産物である。しかし、あなたがビーガンやベジタリアンの場合、十分な量のタンパク質を得るのに苦労しているかもしれません。この例では、ダイズタンパク質粉末は、菜食主義者や菜食主義のボディビルダーにとって理想的であり、毎日のマクロを簡単に満たすのに役立ちます。
潜在的な危険性はどうですか?

多くの点で有益だが、いくつかの専門家は、大豆タンパク質は実際に有害であり、様々な理由で私たちの健康と幸福に有害であると信じている。これらには、
可能性のある癌リスク - 非常に有益であるが、大豆タンパク質粉末中に大量に見出されるイソフラボンは潜在的に癌リスクを引き起こす可能性がある。これらのイソフラボンはエストロゲン様化合物であり、従ってホルモンエストロゲンの効果を模倣する。少量では、これらのイソフラボンは乳癌の可能性を減らすのに役立つが、長期間にわたって消費されると乳癌を含む様々な形態の他の癌に貢献する可能性がある。
体重増加 - これは、ダイエットタンパク質が体重減少を促進することができるという上記の利点と矛盾するかもしれませんが、研究は大量に消費され、大豆タンパク質は体重増加につながり、代謝を抑制し、将来的にはより難しい。これはやはり厄介なイソフラボンとそれらのエストロゲンが成分を模倣したものです。エストロゲンは代謝を抑制し、脂肪の増加に寄与し、体内の抗テストステロンホルモンとなります。簡単に言えば、エストロゲンとエストロゲン様化合物が体内に多すぎると、代謝が減り、体重を減らすために苦労します。さらにもっと脂肪を増やすという事実があります。さらに悪いことに、大豆タンパク質は、様々な甲状腺ホルモン産生の自然発生を阻止することが判明している、グイトロゲンの濃度が高い。過活動甲状腺は再び代謝の抑制につながる可能性がありますので、大豆タンパク質を摂らないように注意してください。
大豆やホエイ:それは良いですか?

実際には、すべてあなたの健康とフィットネスの目標だけでなく、あなたの個人的な状況と信念に依存します。肉を食べたり、乳製品を消費したり、肉や卵、乳製品などを食べたり、筋肉を増強したり、体格を改善しようとしている場合は、ホエイプロテインパウダーをお勧めします。しかし、ビーガンやベジタリアンの場合、ダイズタンパク質は依然として非常に有用で非常に有益であり、狂っていなくてもそれを主要なタンパク質源として消費すれば、多くのメリットと、
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