野菜ソムリエ料理教室エッセンス
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)です
今回は新たな取り組みを応援する
仕事について
書きました!
新たな挑戦をアシスト!
いつもの赤エプロンを
ジャケットに変えて、
打ち合わせに行ってきました。
目指す方向を見据えて
私に何が支援できるのか、
新しい取り組みを
一緒に作り上げることに
ワクワクします💕
後押ししていきたいと思います!
ここから始まる物語
こんな素敵な広々キッチンで
コロナ禍だからこその
事業がスタートの予定です!
やり方は何通りでも
試行錯誤して
進める道を探しながら
前に進むのみ!
一緒に伴走して行こうと
思います。
攻めの姿勢
持ち続けることは
とっても大事‼︎
ご縁をいただき
感謝です!
まだ公表出来ないけど、
もうしばらくお待ちくださいね♪
お楽しみに!
今日もご覧いただき
ありがとうございました。
毎日ご飯やお弁当に役立つ情報、
野菜のお得な活用法、
レッスンレポート
サポートしているお店のこと
そして
時々家族のことなど
発信しています。
よろしければ
登録していただけると
情報が届きます。
それではまた明日!
我が家の旬菜クッキング1dayレッスン
詳細はこちらです
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
わ
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
野菜ソムリエ料理