野菜ソムリエ料理教室エッセンス
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)です
今回は初夏の新メニュー
商品開発指導のお仕事について
書きました!
新たなことにワクワク💕
商品開発指導のお仕事は、
初夏に向けての新メニュー、
5品職人さんたちと作りました。
初夏ってなんだか
ワクワクしますね💕
撮影はしましたが
まだ広告前なので
お見せできないのが残念です
職人さんたちが
更に改良を加えて
こだわりフードに仕上げて
下さるので
お楽しみに!
若者と一緒に若返り⁈
職人さんに新人のかわいい女子も
仲間入りでフレッシュ!
私も一緒に
若返りできるといいなぁ〜
せめて気持ちだけでも(笑)
6月新メニューも
店内手作りこだわりフード
Aパークス様
バイパス店、竜王店、岡島店、東店で、
頑張る職人さんたちが
お待ちしてます♪
よろしくお願い致します
今日もありがとうございました。
毎日ご飯やお弁当に役立つ情報、
野菜のお得な活用法、
レッスンレポ、
商品開発指導のこと
時々家族のことなど
発信しています。
よろしければ
登録していただけると
情報が届きます。
それではまた明日!
我が家の旬菜クッキング1dayレッスン
詳細はこちらです
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
わ
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
野菜ソムリエ料理