【商品化までPDCA繰り返しより良いもの作り】
こだわり弁当シリーズ
商品化が進んでいます!
より良いものにするための
試作と試食会議を
繰り返し、
ようやく形になります。
止まることなく
突き進む企業様の攻めの姿勢に
こちらも真剣勝負、
本当に勉強になります。
Pプラン(計画・メニュー提案)➡️
Dドゥ(実行・試作)➡️
Cチェック(評価・試食)➡️
問題をクリアするための改善策
Aアクション(改善・改良)↩️
そしてまた繰り返しPDCAで
より良い製品に
育っていきます。
製品化第4弾
まだお知らせできませんが、
近々お知らせできるかなあ?
さあ!今週ももう少し
頑張りましょう!
#エッセンスおてがるうちごはん #エッセンス野菜ソムリエ料理教室 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #野菜徹底活用術 #旬菜クッキング #大久保きくえ #冷凍生活アドバイザー #腸活プランナー #飾り巻き寿司マスターインストラクター #野菜のおやつ #大人の習いごと教室 #資格の取れる教室 #野菜レシピ #こだわり弁当 #レシピ開発 #メニュー提案
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence
#野菜ソムリエ料理教室
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室