【天然醸造みそ『磯部さん家のかけるお肉』食べ比べ】
希少な富士北麓の
青大豆を使ったこだわり味噌屋
『みそ工房の郷』の
新商品2種食べ比べ。
シンプルに豆腐にのせて😋
かけるお肉大辛には
黒すり胡麻とネギと辣油
かけるお肉普通のタイプには
白すり胡麻とネギと胡麻油
熱々ご飯がススム
大人にはおつまみに
ライ麦クラッカーに
カマンベールチーズとのせて。
『素材のこだわりと安心』が
みそ工房の郷の
天然醸造味噌に詰まっています!
石和温泉郷の『みそ工房の郷』
2階には
富士山麓の希少な青大豆の
イラストを
大久保が勝手に描いちゃいました。
よろしければ、
寄ってみてくださいませ。
12月から5月まで
みそ作り教室開催中、
夏の間は加工品が色々あります。
詳しくはこちら→☆☆
#かけるお肉 #みそ工房の郷 #富士山麓青大豆 #こだわりみそ #石和温泉郷 #おつまめ #エッセンスおてがるうちごはん #野菜ソムリエ料理教室
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence
#野菜ソムリエ料理教室
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室