【蕎麦切り発祥地甲斐大和で本格蕎麦 そばの実
ドライブ兼ねて
主人と三男と行ってきました。
喉ごし爽やかな
本格十割蕎麦は
パパさん大絶賛!
蕎麦の旨さはまず間違いない
特別な天ぷらです!
ドクターフライヤーの天ぷらなので
油が古くならないのが特徴!
山菜天ぷらは
あっさりサクサク、
どんぐり牧場の
出汁巻卵の天ぷらは
もう絶品です!
ここの天ぷらは
特別なフライヤーで揚げてるので
食べ終わった敷紙を見れば
一目瞭然!
油でベタっとならなくて
サクサクなのが
食べなくても
見れば分かります!
不要なアベノマスクで300円引き
キャンペーン中
それなのに、
忘れてしまったー!
それ大事!
でした😅💦
甲斐大和道の駅
そばの実さん
おススメですー!
ありがとうございました😊
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
野菜の徹底活用術テキスト#野菜徹底活用術 #旬菜クッキング #山梨ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #魚料理 #野菜は丸ごと
#野菜ソムリエ料理教室
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence