~大谷ゆみこ直伝~

未来食セミナーシーン1

12/7(土)10:00~18:30

東京早稲田から生配信!

 

私、佐藤愛がナビゲーターを務める

東京都江東区会場で、

サテライト開催します!

 

東京都江東区/都営新宿線西大島駅から徒歩7分
 
ゆみこさんからのメッセージはこちら↓
 
【開催決定】2024年中にあなた自身をバージョンアップ「未来食セミナーScene1」
https://ameblo.jp/otaniyumiko-official/entry-12869008137.html

 

 

 

 

 
Q:「健康でイキイキと
元気に生きるためには、
何を食べればいいんだろう?」
 
 
私は、
何か特別なことをしないと
健康になれない
 
おいしい料理は、たまのお楽しみ
 
体にいい料理は、おいしくないし、
作るのも大変だけど、
健康のために、
頑張って作らなくちゃ
 
と思って、長年、我慢と努力を続けてきました
 
健康のために!と、野菜多め、
塩分控え目で薄味の、
からだによい食事を作っても、
家族が食べてくれない、、、
 
食後にカップラーメンやコンビニスイーツを
食べる夫にガッカリ、、、
 
こんなに時間をかけて、
一生懸命作っているのに、、、
 

でも、今思えば、

当時、私が作っていた料理は、

やはり、おいしくなかったのです、、!

 

 

健康にはいいんだからと、

自分に嘘をついて、

素材の味がする!とか、

優しい味だ!とか思っていましたが、

体にはいいのかもしれないけど、

 

 

この先の人生、ずっとこれを、

食べ続けていきたい?

 
 
正直、
そんな風には思えませんでした
 
ぶっちゃけ、Happyじゃないし、
楽しくない、、、、 
 
 

「いったい、何を食べればいいんだろう?、、」

と、

途方に暮れていた時に出会ったのが、

未来食つぶつぶでした

 

からだにいいとか、veganとか関係なく、

とにかく、おいしい✨

 

すごい料理に出会ってしまったのかも!!と、

衝撃でした✨

 

 
 
 

おいしくなくちゃ、健康になれない✨

 

いのちを輝かせる食術を手に入れて、

あふれる健康食情報から

自由になろう✨

 

 /

未来食セミナーscene1 

日時:2024/12/7(土)

会場:東京都江東区 

つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん

都営新宿線西大島駅から徒歩7分

 
 
もう、
体に良い食、
健康的な食、
正しい食、
だけを求める時代は、終わりました✨
 
 
これからの時代に必要なのは、
 
体も心も細胞も喜ぶ
おいしい食術💕
 
■エネルギーが高く
波動が上がる食術💕
 
■ほんとうのあなたを
輝かせる食術💕
 
 
2024年冬!
体の運営術としての「食」を
マスターして、
体本来の健康土台と、
ブレない自分軸を、
手に入れませんか?
 
 
⭕️ 食転換で腸から体と心が整う
⭕️ 食の不安・恐れが安心納得になる
⭕️ 細胞から生まれ変わる食術
⭕️ 脳リセット×腸リセット
 
 
​​「未来食〜環境汚染時代を
おいしく生き抜く〜」
 
著者大谷ゆみこ
(未来食つぶつぶ創始者)自らが、
食といのちのほんとうの関係を
1日で伝えます!
 
 
健康的な食生活をしようと、
日々努力しているけれど、、、
   
✅ 制限ばかりで、食べることが楽しくない
 
✅ 栄養バランスが摂れているかいつも不安
 
​✅ 甘いものがやめられない
 
✅ 過食/暴食が止まらない
 
✅ 冷え性や低体温、花粉症などで体調不良
 
✅ 妊娠期授乳期の食事について不安がいっぱい
 
✅ 子どもの偏食、食べないのにイライラする
 
✅ 自然食を続けているのに、健康が手に入っていない
 
✅ 肉好き・ジャンク好きの夫との食卓バトルが続いている
 
✅ 自己流ヴィーガンで栄養が足りるのか不安
 
✅ 肌の衰え、細胞の劣化、老化への不安、疲れやすい
 
✅ 毎日の献立を考えるのがつらい、料理が苦手
 
✅ 料理経験がないから何から始めたらいいかわからない・・・
 
 
あ​​​​なたはいくつ、当てはまりますか?
 
 
もし、あなたが、
日々、健康的な食を求めて、
正しい食の答え探しをしているなら、
   
 
未来食セミナーで
その答えが見つかります!
 
 
健康食情報を​​​​​みては試す日々、
あれダメ、これダメ、と制限し我慢する日々、
家族のために頑張ってバランス献立に
頭を悩ませる日々、、、
 
 
毎日、食のことで悩む日々を、
終わりにしませんか?
​​​​​   
 
最小の入力で最大の効果
 
 
私たちのいのちを繋ぐ、
腸を応援する​​​​​​食べものと食べ方を知ることで
 
 
おいしく食べて、健康不安ゼロ
子育て中も安心、食ストレスゼロ
医者いらずで、医療費ゼロ
ボケない、寝たきりにならないから介護不要
    
 
安心の未来を
手に入れることができます!
 
 
先に、食の転換をして、
安心の未来を手に入れている
未来食セミナーナビゲーターの私(佐藤愛)が、
あなたの食の転換をサポートします!
 
 
 
 
人生を劇的に変える
食リセットプログラムのファーストステップ
未来食セミナーScene1
おいしく食べてサバイバル
 
 
1日でわかる!
未来食学講義 + 未来食つぶつぶ料理術マスター
おいしい試食ランチ & 今すぐ実践できる  
シンプルレシピ30品付き
    
未来食創始者大谷ゆみこの動画講義
リアルワークを含めながら、
分かりやすく工夫したオリジナル映像で、
料理術を学びます
    
1日で本当の食べものを見分ける感性を磨き、
生命のルールを思い出して、
細胞が喜ぶ
おいしい料理作りの基本(日常食)を
学ぶことができます
   
 
受講後すぐに実践できる
簡単おいしいつぶつぶ料理レシピで、
今日から食卓を変えていける技が
身につきます!
   
 
おいしく食べて、
からだ本来の健康を叶える食術で、
システマティックで合理的で効率よく
おおらかに健康を叶える!!
   
 
いのちと食べ物の
本当の関係を学び、 
いのちの運営術としての
食技術を身につけ、
「食」のブレない自分軸を
手に入れませんか?
    
   
[ Scene1で学ぶこと ]
♪食べものを見分ける2つの食の指針
 
「食といのちのバランスシート」
 
♪体を温める食べものと料理法
 
♪血液をアルカリ性に保つ食べものと食べ方
 
♪体と心を浄化する料理術の基本
 
♪ヒエ、アワ、キビの扱い方
 
♪味覚を調律する
 
♪女性が甘いものを止められない理由と楽々解決法
 
♪男性が肉を止められない理由と楽々解決法
 
♪楽ちん子育ての基本
 
♪いのちのしくみと心のしくみを体感する
 
♪おいしいと健康が共存する速効料理術
   
 
[ Scene1で変わること ]
・本当の食べものを見分ける感性が開く
 
・情報にふりまわされなくなる
 
・食の土台を構築する設計図で、
食を変えていく方法がわかる
   
 
[ 開催日時・アクセス ]
2024年12月7日(土)
10:00〜18:30
 
@東京都江東区
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
都営新宿線西大島駅から徒歩7分
 
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】 
アクセス良好な会場です! 
 
 
[ 講師 ]
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとうあい)
 
24歳の時、父が57歳の若さで心筋梗塞で倒れて
身体障害等級2級となり、亡くなるまでの13年間、
ほぼ寝たきりの状態になりました
 
父のように病気になりたくない、、、
「健康でイキイキと
元気に生きるためには、
何を食べればいいんだろう?」
 
それ以降、長年、健康に気をつけた食生活を
送ってきました
 
・流行りの健康情報を次から次へと試す
・毎食カロリー計算
・海外から、砂糖を使わないお菓子を購入
・炭水化物控えめ、油控えめ、減塩
・病院が出している減塩や糖尿病治療の料理を、
せっせと作る
 

でも、もの足りなかったり、手間がかかったり、

家族受けがいまいちで、うまくいかず、挫折、、、

 

「いったい、何を食べればいいんだろう?、、」

 

そんな時に出会ったのが、

未来食つぶつぶでした

 

健康のために、様々な食事方法を試してきた私が

「この先の人生、ずっと
これを食べ続けていきたい!!」
と、初めて思った食でした。
 
「おいしいな〜💕」と、作っては食べるを、
続けていたら、誰にも言えなかった、
週末の過食、砂糖中毒が解消!
苦手だった料理が大好きになり、
長年悩んでいた便秘、鼻炎、偏頭痛も、
よくなりました。

以前の私のように、食で迷子になっている人に、
この食を伝えたい!
 
そんな思いで、
つぶつぶ料理コーチとなり、活動を続けています。
 
 
 
 
[ 参加費 ]
90,000円(税込99,000円)
講座1日+1ヶ月後アフターフォローグループセッション90分付き
※試食ランチ、テキスト、クッキングDVD代、
実践応援お買い物クーポンなど各種サポートを含む。
 
 
専門家からの推薦の声
 
セミナー詳細はこちら
~大谷ゆみこ直伝~
未来食セミナーシーン1
↓↓↓

 

 
 
 
 
 
こんな未来が手に入ります💕
 

 

https://ameblo.jp/aiaixxaiai/entry-12788988925.html

 

 


 

簡単!おいしい!つぶつぶ料理!

あなたも始めてみませんか?

 

 

【料理教室情報】

 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/120 

 

 

 

 

最新のレッスン情報や

お得情報、お役立ち情報を、
メルマガとLINE読者様に、
1番にお知らせ
【先行案内】

 

◆メルマガ
お気に入り登録お願いします💕💕
【料理教室】

 

 

 ◆LINE

https://lin.ee/QZQMEBN 

 【お友達登録特典】

「佐藤家の夫(元アンチつぶつぶ料理)

好きなつぶつぶ料理」のメニューと

掲載書籍一覧をプレゼント🎁

 

 

◆Instagram

https://www.instagram.com/aiaixxaiai 

  

 

簡単!おいしい!つぶつぶ料理!

一緒に楽しむ仲間を募集中!!💕

 

最後までお読みいただき、

ありがとうございます😊
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
 
■アクセス:
都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 22分】
【新宿駅→西大島駅 24分】
【本八幡駅→西大島駅 17分】 
アクセス良好な会場です! 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
おすすめ記事クチコミ
まとめ【嬉しいお声が届きました!】
まとめ【レッスン開催レポ】<公式コースレッスン>
まとめ【レッスン開催レポ】<単発レッスン>
【重要】どの順番で学ぶのがオススメ?
その食を、ずっと続けていきたい!と思いますか?
料理苦手だった私がどうやって上達したのか?
【総集編】私のつぶつぶヒストリー
ごはんを2合食べるのはやめました
砂糖中毒解消のお話
ダイエットはもうやめました
もっと早く知っていれば良かった
【保存版】家族も喜ぶ!安定のおいしさ!【常備菜】
【保存版】すぐ食べたい時にオススメ!
乾物があると買い物の頻度が減ります
雑穀はたまにしか炊きません
炊いた雑穀の保存、冷凍、解凍術
どのキャッチコピーがお好き?