カメラ:カシオFC100
宇都宮市戸祭元町の、新鋭才気の人気店、幸麺に再びお邪魔です。
え?テーマがおかしいですか??
いや、これは「ラーメン屋の『魂』で作った中華風料理」と確信してます!!エエ
幸麺さんはこの夏、2つの新メニューを投入。
ひとつは夏の定番「冷やしざるつけ麺」に「スタミナ唐辛子味」
もうひとつは「肉野菜チャーハン」です。
前回訪問時に「スタミナ唐辛子味」の冷やしざるつけ麺をいただきました。
いやあ、これが実に美味しい!!
となると、残る「肉野菜チャーハン」が気になり再訪です。
この肉野菜チャーハンを大盛りでお願いします!!!
『・・・・・・ちゅ、厨房に確認してきます・・・・・・・・大丈夫です。出来ます』
では、それでお願いいたします!!o(゚▽゚o)(o゚▽゚)o
来ました~!!!こちらです!!!\(^o^)/
・・・・・大盛り大好き(大盛りハンター)のわたしでも、
一瞬、その量にたじろぐほどです。
ああ、生きてて良かった!(*´∇`*)
主役の「肉野菜チャーハン」です。
添付の紅ショウガが、店の姿勢に似合わないくらいの
『ノスタルジー』を感じるのはともかく、
良い感じに仕上がってます。(^^)
肉野菜チャーハンをアップにしてみました。
薄味に仕上げた、店自慢の「チャーハン」の上に、
プルコギ風の、肉たっぷり野菜炒め。
ちゃんと、チャーハンも、塩味を抑えた計算です。
言うなれば、「チャーハン+肉野菜炒め」を一皿で!!
いやあ~これ、美味いです!!!!
ご主人!!!!!!(゚∀゚)!!!
今年の新作は、レベル高いです!!
(恐らく、残る味の修正は、紅ショウガくらいではないでしょうか。)
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