長くお付き合いいただいている読者の方には読んでいただいたと思いますが~
いまさらですが、私自身のことや、このブログについてを書いた記事を、自己紹介に代えてリストしておきます.
どんな毎日を送っているのか~や、なぜブログを書き始めたのかなど・・・よくご質問いただく内容が中心です.
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・初めに
「科学者ママのお料理ノート」
・ブログを始めたわけ
「1周年記念・・・」
・私の毎日
「ご質問にお答えします☆時間の使い方」
・私の料理について
「いつごろから料理を始めたか?」
「食卓のコーディネートについて」
「調理や食品保存のコツなど」
「料理の科学と豆知識集」
「料理で失敗したことありますか?」(もちろん!笑)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
私のレシピでは、素材のうまみを引き出すため、
コンソメやブイヨン、粉末出汁は使いません.
ほとんど塩だけで、ときどき酒やワイン、醤油を加えます.
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今週のわんこです
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