• 23 Nov
    • 近くに出来て欲しい!ベイシア

      ベイシア様からご招待頂き、ブロガー向け試食会に参加しました。CMで耳にしたことがあるのですが、実店舗が近くに無いためどのようなスーパーか分からず、でも興味深々に伺いました。前橋市が本社で、1都13県に展開しています。お値打ちなPBブランドの食品を中心に、地域では圧倒的に支持されているスーパー。食品だけじゃ無く、衣料品もあるそうですよ。高いコスパを追求し、オリジナル商品を開発して提供しています。今回は数ある商品の中からいくつかを紹介して頂きました。【別海のおいしい牛乳】厳選された酪農家から搾られた乳のみ使用して、生産者の顔が見えて安心です。別海のおいしいミルクアイス濃厚だけど後味はスッキリうまー。牛乳も美味しかったです。【1日350g以上の野菜ヌードル】具がタップリでスープは濃過ぎず、全部飲み干したいほどw箱買いして常備しておきたいなぁ。手軽なカップ麺でありながら、しっかりお野菜が摂れるって嬉しいね。【モリノス デ ドルネシィア】ちゃんと瓶に入ったワインなのに298円めちゃ安です。スパークリングワインも498円で新発売されたそうです。まさにテーブルワイン、このお値段なら気軽におうちで飲めますね。【ストロングチューハイ】時代はストロングを求めてるようです。試飲しました、ちゃんと美味しいです。【特選粗びきポークウィンナー】二袋で298円の粗挽きウインナー、これがパリッとしてて、ビールのおつまみにバッチリです。朝食やお弁当にも便利ですよね。まさかのウインナー味のポップコーン!大人のためのポップコーンでした。【クリスマスケーキ・おせち】こちらは展示のみでしたが、豪華なおせちにびっくりしました。こんなにたくさんの試食をさせて頂きました。みんなでワイワイ、楽しかったー。旅先で見付けたら絶対寄ってみたいです。都内にも出店して欲しい~。~株式会社ベイシアからの招待で、イベントに参加しました~@yuukanmadam(フォローしてね)

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  • 06 Oct
    • フォトジェニックな”アリスのクリスマスパーティー”

      ロマンティックなクリスマスディナーはお台場へ!の続きです・・・。アリスのクリスマスパーティーデザートブッフェのお知らせです。11月、12月の特定日に、青山セントグレース大聖堂向かいにあるVINO BOUNO(ヴィーノボーノ)で開催します。「アリスのクリスマスパーティー」は、アリスが白うさぎを追って辿り着いた“不思議の国”で迎えるクリスマスをイメージしたデザートブッフェ。はじめに提供されるファーストディッシュは、「Eat me & Drink me!」。これは、白うさぎの穴を抜けて枯れ葉の上に到着したアリスが、不思議の国で最初に口にする食べ物をイメージしている。ミントとシナモンが香る林檎のドリンクの上に、チョコレートとカスタードクリーム、サクサクのパイをのせたデザートだ。そして、ファーストディッシュで不思議の国へと誘われた後は、クリスマスの定番スイーツへ。ブッシュ・ド・ノエルや、サンタクロースの乗った苺ムース、ハート型のムースやマカロン、トランプやクリスマスモチーフのクッキーなど、クリスマスムード満点のメニューがテーブルを彩る。もう、きゃ~きゃ~とテンション上がりました。どこを撮っても絵になる可愛らしさ。もうね、お腹一杯なのに、食べたくなる誘惑が~。つい少しだけ頂いちゃいました。可愛いだけじゃない、どれも甘さ控え目で上品なお味でした。開催日2017年11月23日(木・祝)、28日(火)、12月5日(火)、12日(火)、19日(火)開催時間1部11:30~13:00 / 2部14:00~15:30※11月23日のみ 1部11:30~13:00 / 2部13:30~15:00/ 3部16:00~17:30 / 4部18:30~20:00(4部はディナーブッフェの為、一部内容及び料金が変更となる)開催場所青山セントグレース大聖堂 ゲストハウス内住所東京都港区北青山3-9-14料金1名3,920円※消費税・サービス料込 ※ディナーブッフェ(4部)は1名5,000円予約・問い合わせVINO BUONO(ヴィーノボーノ) 03-5774-0758~ベストブライダル様からご招待頂きました~@yuukanmadam(フォローしてね)

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  • 03 Oct
    • ロマンティックなクリスマスディナーはお台場へ!

      2418ツカダ・グローバルホールディングのブライダル部門ベストブライダル様からご招待頂き、リストランテ マンジャーレ お台場の「クリスマスディナー2017」試食会に行って来ました。最高にロマンティックなロケーション♪エントランスからかなりテンション上がります。Christmas Dinner 2017 ~ 恋人たちのクリスマス ~料金: 1名15,000円 (税サ込)【開催期間】12月22日(金)~12月25日(月)【乾杯酒】ボランジェ ラ グランダネ 2007【前菜】ズワイガニと寒鰤のタルタル トマトのジュレとキャビア添え 雪の積もったクリスマスツリー仕立て【パスタ】鴨のラグーを詰めたパスタ 高農園無農薬野菜とコンソメスープ【魚料理】オマール海老のグラティナート イタリア産ボッタルガのアクセント【肉料理】牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース フォアグラと馬鈴薯のミッレフォリエ【ドルチェ】トロンコ ディ ナターレ 2017 フレッシュチーズのアイスとベリーソース【食後】コーヒー or 紅茶メニューの一部を試食させて頂いたのでご紹介します。2017年のクリスマスディナーは、どこを撮影してもフォトジェニック!野菜エキスたっぷりのきめ細やかな泡を、“雪が積もったクリスマスツリー”に見立てた前菜「ズワイガニと寒鰤のタルタル」は、野菜の甘みと魚介の旨みを一口で味わえるシェフ渾身の一皿。デザートには薪をイメージしたチョコレートケーキ(「ブッシュ・ド・ノエル」)と、聖夜を彩るにふさわしい豪華食材を使用した贅沢なクリスマスディナーをご用意しました。コースとは別にクリスマスカクテルもあります。【乾杯酒】ボランジェ ラ グランダネ 2007フルーティーで華やか、後味はスッキリです。【前菜】ズワイガニと寒鰤のタルタル トマトのジュレとキャビア添え 雪の積もったクリスマスツリー仕立て泡もお野菜の味がして見た目だけじゃ無いアクセントに。中には蟹肉がタップリ入っています。シャキシャキとした食感はれんこんのマリネです。小さなグラスに楽しさと美味しさが詰まっていました。【肉料理】牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース フォアグラと馬鈴薯のミッレフォリエ綺麗な赤身にウットリ。そして驚くほど柔らかく、しっとり・・・。濃厚な赤ワインソースとの相性が抜群です。【ドルチェ】トロンコ ディ ナターレ 2017 フレッシュチーズのアイスとベリーソース木に見立てたブッシュ ド ノエル中はふわふわ、甘さ控え目なクリームです。【食後】コーヒー or 紅茶全メニューでは無かったけど、それでもかなりのボリュームでした。この他にパスタと魚料理も付くのでコスパ的にも○♪最高にロマンティック夜、今からキープしてね。お台場 リストランテ マンジャーレ東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階03-3599-1899ゆりかもめ 「台場駅」より徒歩1分。りんかい線 「東京テレポート駅」より徒歩7分。アクアシティ施設内5階にございます。※施設内では店名が「パラッツォ エ マーレ」@yuukanmadam(フォローしてね)

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  • 23 Sep
    • 女子だけでラーメン屋さんをジャック♪瞠 みはる 恵比寿店

      女子だけでラーメン屋さんをジャックしちゃいました^^)休憩時間にお邪魔したのは瞠恵比寿店“みはる“と読みます。ちょっと前にブームになった油そば、私は苦手でした。でもこちらのは、その時食べたモノと全然違ったの。あぶらそば 830円たっぷりの薬味と具材、濃厚な魚介タレと太麺。瞠一番人気のあぶらそばは、女性にもお奨めです。ダントツ一番人気です。たっぷりの削り節、淡路産の玉ねぎ、フライドオニオン、拘りのちゃあしゅうに、味玉、メンマは見たことも無い太さ。まるで生パスタの様なもちもち感にびっくり。あぶらそばって、脂っぽいと思ってた私の概念を覆す1品!チーズマヨのトッピングを勧められました、これがまさかのめちゃウマ!(一平ちゃんに辛子マヨネーズ派はハマるはずw)恵比寿と言えばコレよね。ちゃあしゅう、味玉は単品で追加もOK。これらをおつまみに飲むのもありです♪黒ドライカレー 400円イカ墨で作るドライカレーはヤミツキの味。これね、呑んだ後の〆に最高だわ。旨みと辛さが絶妙~。比内地鶏のあぶらそば 850円比内地鶏の鶏油から出る濃厚な香りとガラスープの繊細な味わい。淡路産の玉ねぎは甘くて、チャーシューもど~んと2枚も。カウンター席全部女子!こんな状態は史上初だよねwラーメン屋さんに入った瞬間の独特のニオイが無いお店。ダシの香りがするラーメン屋さんは初体験でした。無添加無着色、身体に優しいラーメン。今までラーメンを食べる事にちょっと罪悪感があったけど、ここなら女子一人でもイケちゃう。髪も臭くならないですよ。『瞠 恵比寿店』(みはる 恵比寿店)東京都渋谷区恵比寿1-4-1 恵比寿アーバンハウス 1F03-3444-2274営業時間11:00~15:3017:00~22:00地図はこちら(猿田彦珈琲裏手)@yuukanmadam(フォローしてね)

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  • 09 Sep
    • お席の追加決定!リストランテ マンジャーレ『アリスのハロウィンパーティー』

      先日ご紹介した件の追加です!10月9日(祝)桜木町にあるアートグレイス伊勢山店にて、「アリスのハロウィンパーティー」のお席が追加されました!即、満席になると思いますので、お急ぎご予約くださいませ!詳細はこちらです。2418ツカダ・グローバルホールディングのブライダル部門ベストブライダル様からご招待頂き、「アリスのハロウィンパーティー」試食会に参加しました。特別な1日限定のデザートブッフェ。こちら大変申し訳ありませんが、横浜店、伊勢山店、新浦安店、大宮店各店満席となっております。『アリスのハロウィンパーティー』は、即日満席となった大好評のデザートブッフェ『アリスのスイートティーパーティー』(9月開催)を受けて、“不思議の国のアリス”をテーマとしたデザートブッフェの第二弾。“不思議の国に遊びにきたおばけ達”をコンセプトにした一日限定のデザートブッフェです。会場となったのはリストランテ マンジャーレ横浜店は、横浜駅東口から歩いて7分程の場所にあります。真っ白な教会が見えて来ました!たった7分でこんな静かで広い空間が横浜にあるなんて!入口からワクワク!きゃ~、テンション上がります。エントランスホールで既に大興奮状態です。ええ?こんなカワイイデザートブッフェがたった1日限りって!しかももう満席って・・・。デザートブッフェと言っても食事系も豊富なのが嬉しい。【Light Meal Lineup】・花と緑のふわふわリュバンサラダ・プラチナ・ブロンドのコーンクリームスープ・不思議の森の茸のマリネ・トランプ達のスモーブロー・チェシャ猫のハッセルバックポテト・ドードーの焼きカレー何故飲茶?横浜だから中華街?と思いきや、アリスのお茶会だから飲茶なんですって。シェフの遊び心も満載wメインのスイーツ系はこちら!どれもフォトジェニックで悶絶しました。【Dessert Lineup】・カボチャのクレームブリュレ・EAT me!カシスとクランブルのムース・白うさぎのティラミス・バラのヴェリーヌ・おばけのモチモチケーキ・かぼちゃモンブラン・ぶどうのジュレ・白ワインのジュレ・ハートの女王のショートケーキ・かぼちゃのふわふわシフォン・ティータイムのポワールクラフティ・ジャックオランタンのタルトポティロン・お茶会オペラ・くもの巣ベイクドチーズケーキ・いもむしのお芋ロールケーキ・クッキー・カヌレ・生チョコ予約出来た人が羨ましいです。これぜ~んぶ食べ放題なんですよ。ドリンクも何度でもお代わり出来ます。アイスティーが絶品でした。【Drink Lineup】※FreeDrink・紅茶・アイスティー・コーヒー(ホット・アイス)・オレンジジュース・ウーロン茶オススメを頂きましたが、甘さ控え目でどれもほんと美味しいの。見た目だけじゃ無いです。特にパンプキン系はいくらでも食べらる自信がある程wこのトランプのクッキーも最高でしたよ。しかし、この内容、このクオリティで3,360円は激安!即完売なのも納得です。ぜひぜひ、別日程で第二弾、第三弾を設けて頂きたいです!(特別イベントの為、株主優待割引は対象外です)もし追加販売がありましたら、直ぐにお知らせいたします。皆様もHPをこまめにチェックしてくださいネ!@yuukanmadam(フォローしてね)

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  • 13 Jun
    • 最高のフランス映画とフランス料理の幸せコラボ”メゾン ポール・ボキューズ”

      ひらまつグループのメゾン ポール・ボキューズ代官山で、シャンパンとフィンガーフードを頂きながら映画を観ると言う最高の体験をさせて頂きました。(誘ってくださったCHIZUちゃん、ありがとう♪)姪っ子の披露宴が広尾のひらまつだったんですが、素晴らしいお料理の数々で、娘の時もひらまつで!と勝手に決めています、あ、予定は全くありません・・・。映画に出てくる主人公の身長136㎝の等身大パネル。(実際は180㎝のイケメン俳優さんですって!)こちらはチャペルになっています。レストランウエディングの先駆けと言えばひらまつですよね。試写会の会場とアフタヌーンティーの会場は別だと思っていたのですが、なんと飲みながら食べながら、映画を鑑賞しました。アフタヌーンティーの前にも前菜?的なフィンガーフードが、全部美味しくて、ワクワク感が抑えられなかったデス。同じテーブルのお友達と乾杯!一口目は華やかでフルーティ、後味スッキリなシャンパンでした。~2時間ほどの試写会タイム(感想はこちら)~映画の後はセルフでたくさんのお食事を頂きました。ダイエット中ですが、忘れて頂きましたw前菜、お肉料理、デザート、どれを頂いても美味し過ぎて感動です。娘の結婚予定が無いので、来年の同期会をこちらでお願いしようかな。私幹事なんですよね、フフフ。お友達とパチリ♪「おとなの恋の測り方」は6月17日公開世界で爆発的ヒットしたフランス映画『LEON』『最強のふたり』等 を手掛けたスタジオ "Gaumont"が制作。アカデミー主演男優賞受賞 ジャン・デュジャン主演最新作笑ったりほろりと来たり、幸せ気分になれる映画でした。是非ご覧になってください。会場とお食事は、メゾン ポール・ボキューズ代官山様アクセサリーは、グロッセ・ジャパン様アルコールは、ベルノ・リカール・ジャパン様各スポンサー様、このたびは素敵な会にご招待頂き、ありがとうございます。@yuukanmadam (フォローしてね)

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  • 12 Jun
    • これは画期的!時間が経っても野菜の水分が出ない♪グリコ”できたて革命”

      子どもが大きくなると、家族揃って夕飯ってなかなか無いですよね。と言っても一人ずつにおかずを作るのも大変!作り置きのおかずをレンチンして、どうぞって出すと、どうしても野菜の水分が出ちゃうって悩みありませんか?そんな主婦の悩みを解決してくれる画期的なお惣菜の素を紹介して頂きました。グリコ できたて革命品川にあるグリコさんにお邪魔。カレーの試食会以来2度目の訪問です。グリコでは主婦モニターの声から、皆のお悩みを解決!やはり皆さん悩みは同じですね。作り置きおかずの温め直しは、残り物感満載でした・・・。グリコ できたて革命はスゴイ!時間が経っても野菜の水分が出にくいの。その秘密は・・・独自技術により生まれたつるるん調味料が野菜を包み、 美味しさを閉じ込めます。帰りの遅いお父さんに、塾帰りのお子さんにも出来たておかずを、はい!って出せちゃいます。普通にお肉ともやしを炒めて、できたて革命を合わせるだけ。確かにぷるんと出て来る!炒め合わせるとしっかりお味がなじみます。あっと言う間に出来上がり!パプリカ入りで彩りも良いですね。時間が経ったものをあえてレンチンして食べてみました。もやしがめちゃシャキシャキでびっくり。味付けも濃過ぎず、かなり好みです。普通は時間が経つと左の状態になりますよね。当たり前過ぎで疑問に思ったことも無かったかも・・・。できたて革命2017年2月14日(火)冷めても水が出にくい。だから、チンすればシャキシャキ食感!お土産も頂いたので家でも直ぐに作ってみました。野菜の組合わせを変えると、レパートリーが広がります。http://cp.glico.jp/dekitate/ プレレポ運営局から招待いただきました。@yuukanmadam (フォローしてね)

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  • 22 Mar
    • 本日オープン!Yona Yona BEER WORKS 新宿東口店

      本日オープン!お友達にお声かけ頂き、Yona Yona Beer Works 新宿東口店のレセプションにお邪魔しました。青山、赤坂、神田、吉祥寺に続く4店目だそうですよ。内装がかなりオシャレ(≧▽≦)カウンター席だとイケメンさんも拝めますwビールはすべて、浅間山麓の醸造所から直送。YONA YONA BEER WORKSでご賞味いただくビールは、長野県佐久市のヤッホーブルーイング醸造所から直送された新鮮なビールです。迷ったら飲み比べるのも楽しいです。3種セットを2つ頼んでみました。ここは、よなよなエールで。酸味の効いたピクルス青パパイヤのサラダで酵素を摂りましょう(´∀`)森のサラダはその場で炒めたきのことベーコンを加えて出来上がりです。生ハム盛り合わせにパクチーサラダ自慢のローストチキンは、福島産の伊達鶏です。ノーマルと辛口の2種類。ビール好きならスパイシーで癖になる辛口がオススメ~。ビールには欠かせないソーセージはかなりのボリュームなので、色々な味をシェア出来ます。パリッとジューシー、付け合わせのキャベツも絶品!山椒入りのピリ辛にツボりました。チーズ盛り合わせYONA YONA BEER WORKSで飲める、「エールビール」はエール(上面発酵)酵母を使用して常温で発酵するビールでラガービールよりも長い歴史と伝統を持つことはあまり知られていません。エール酵母は、華やかな香りと、味を作り出すのが得意なので、出来上がったビールも、ラガービールに比べ、フルーティな香りと、しっかりとした味わいのあるものになります。多彩な味と香りを、様々な食事とともに楽しむ。それがエールビールです。今まで知らなかったビールの世界が、きっとここにあります。新宿東口直ぐ、ビックロの隣です。本日17時、グランドオープンです。通常営業は27日からです、ご注意下さい。◆17:00〜23:303/23.24◆17:00〜23:303/25.26◆16:00〜23:303/27↓〜通常営業時間開始〜YONA YONA BEER WORKS 新宿東口店東京都 新宿区新宿3-28-10ヒューマックスパビリオン新宿東口B1平日 11:30~15:00(L.O.14:00) 17:00~23:30(L.O.22:30)土曜・日曜・祝日 11:30~23:30 (L.O.22:30)@yuukanmadam (フォローしてね)

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  • 11 Mar
    • 京都のたけのこが美味し過ぎ♪

      あー、京たけのこがこんなに美味しいなんてしらなんだぁ。それもそのはず、府外にめったに出回ることは無いとの事。京都の人たちはこんな美味しいモノを毎年食べられるのか、うらやましいぞ!京たけのこは、食用たけのこの代表品種である「孟宗竹」を用い、独特の方法で栽培されています。約1200年前の弘仁年間(810から823年)に長岡郡海印字寂照院の開祖道雄上人が唐から持ち帰ったとされています。京たけのこは、「白子たけのこ」と呼ばれ、色の白さと刺身ができるほどの軟らかさ、加えて独特の風味があることが特徴です。先日、公益財団法人 京都産業21様主催のイベントに参加させて頂きました京都では竹藪とは言わないそうです。藪と言うのは手入れをしていない意味ですので、畑と呼んでいます。たけのこを採るまでにこんなにも手間と時間がかかるなんてとびっくりの工程です。雨後のたけのこって言う位なので、なんだか勝手にどんどん生えるイメージでした💦敷き藁入れは、軟らかな京たけのこを生産するには欠かせない作業だそうです。手間暇がかかった京たけのこの出荷は、早堀りで3月中旬から下旬、最盛期は4月中旬から5月上旬頃です。お酒もふるまわれ、試食をさせて頂きました。お土産にお好きなモノをどうぞと言われたお猪口は、桜を選びました。お刺身です。色白美人、えぐみは全く無く、食感も最高でした。デザートまでたけのこ入りです。びっくりだけど美味しいの。炊き込みご飯の素、ちらし寿司の具など色々なメーカーさんが作っています。共通の特徴は、たけのこ率がめちゃ高い事、味付けが上品な事。ご飯よりたけのこの方が多い炊き込みご飯が出来ますwたけのこを使ったスイーツ正直、たけのこにスイーツ、しかも洋風ってどうなの?と思いましたが、どれもびっくりの美味しさでした。マカロンとたけのこ、考えた方すごいわ~。最中までありました~。竹を使った工芸品も展示されていました。お箸は試食に使ってそのままお土産に頂きました。京たけのこがもっと手軽に買えるようになるといいな。京都に行かれる予定の方はぜひ現地で食べてね。私も次回の楽しみが出来ました。公益財団法人 京都産業21

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  • 04 Mar
    • 趙善玉(チョソンオク)先生のカフェがオープンしました♪

      趙善玉(チョソンオク)先生の趙善玉料理研究院内にCafeParamカフェパランがオープンいたしました。パランとは”風”と言う意味だそうです。お友達にお声かけ頂き、お披露目会を兼ねた新年会にご招待頂きました。趙善玉(チョソンオク)先生は、すごい先生なのに、いつも明るくて気さくで可愛らしいのです。新築祝いの時などに行う韓国の伝統のセレモニー。手間と時間がかかるので本場韓国でもやっているところはほとんどないとか。そんなレアな場面に立ち会うことも出来ました。先生のお友達やお料理教室の生徒さん、メディア関連の皆様など、初めての方ばかりでしたが、同席させて頂き楽しくお食事も頂きました。どのお料理も美味しくて、幸せ~。先生の作るお餅は絶品!辛いだけじゃない旨みと甘みのあるキムチも最高でした。新宿と新大久保の間くらいの場所にあります。TOHOシネマズ新宿から直ぐでした。【趙善玉先生のプロフィール】キムチ名人(韓国WFCC 第2014-604号)、餅名人(韓国WFCC 第2014-606号)日韓濃水産食文化協会 会長、韓パラム 会長、韓食ネット 副会長を務める。自然の味を活かし、化学調味料を使わない料理を基本理念する。赤くて辛いだけではない上質で繊細な韓国料理の側面を伝えるために料理教室を主宰するほか、韓国料理関連のイベントでの講師や料理監修などの活動を行っている。東京ドームで開催された「宮廷女官チャングムの誓い」フェスティバルで宮廷料理企画制作担当 。テレビでは、NHK「グレーテルのかまど」、TBS「魔法のワンプレート」、東京MX 料理番組、みんなのKテレビ 「みんなのKレシピ」など。趙善玉料理研究院 東京都新宿区歌舞伎町2-42-16第二大瀧ビル3FTEL:03-6233-7867FAX:03-6233-7862

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  • 22 Feb
    • 2/23オープン!よいまち@大手町その2

      大手町ホトリアが2月23日オープンします。パレスホテル向かい、大手門タワー・JXビルと大手町パークビルディングによって構成されています。永代通りと日比谷通りの交差点、地下鉄C6a出口直結。よいまちは、19店舗からなる大人の社交場です。お友達にお誘い頂き、内覧会に参加させて頂きました。【もうやんカレー大手町】中毒性ありな有名カレー店、ついに大手町で食べられますよ。ランチは野菜たっぷりビッフェ、夜は特製スパイス料理とワインで♪【さかなさま 大手町店】朝獲れの魚と日本酒に合う肴に拘っています。ブリしゃぶ、めちゃ美味しそう~。【そばと天ぷら 石楽】喉越し最高です。【肉匠の牛たん たん之助酒場】焼肉のTORAJIが手掛ける牛たん専門店です。名物ゆで牛たんは、お箸で食べられる程柔らかいの。お大根もしみしみで美味しかった~。味噌とタレもみんなでシェアして頂きました。牛たんは定食で食べても、お酒のつまみにも最高!【二○加屋長介】忙しいランチタイムにありがたい自販機です。博多でブームになっているうどん居酒屋が大手町に殴り込み!博多発祥のうどん、ダシが最高です。【ルンゴ】佐賀地酒 ジビエと肉豆腐のお店です。水玉のユニフォームが可愛いw大鍋でじっくり煮込んだ肉(猪)豆腐がウリです。ゆず七味をかけると更に美味しかった。【Bisutro MULGHEE ビストロ マルチ―】店名の通りどんなシーンにもマルチに利用出来るビストロです。併設のデリカテッセンではテイクアウトも出来ます。めちゃイケメンの店長さんがお出迎え~w【タリーズコーヒー】ドーナツをテイクアクトして今朝頂きました。オープン記念の福袋売ってますよ。他にもご紹介切れなかったお店があります。【芳味亭】【人形町 麺や わたる】開店してからゆっくり伺いたいお店ばかりでした。明日いよいよオープンです!ランチ難民の大手町OLの皆様お楽しみに~。

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  • 21 Feb
    • 2/23オープン!よいまち@大手町その1

      大手町ホトリアが2月23日オープンします。パレスホテル向かい、大手門タワー・JXビルと大手町パークビルディングによって構成されています。永代通りと日比谷通りの交差点、地下鉄C6a出口直結。よいまちは、19店舗からなる大人の社交場です。お友達にお誘い頂き、内覧会に参加させて頂きました。大手門タワー・JXビル1階にはあのうかいの新ブランドがオープンします。【ル・プーレ ブラッスリー うかい】じっくり丁寧に焼き上げたロティサリーチキン中心のカジュアルなお店です。大手町パークビル地下1階へ続きます・・・。【SARU】イタリアン&ワインビストロランチは驚く程リーゾナブルです。オリジナルキャラクターのおさるさんが可愛い!【壌(じょう)】立ち飲みBARとん汁定食750円などこちらもお手頃価格でランチが食べられます。内装がオシャレ!【加藤の肉丸/小川のうに丸】ボリュームたっぷりでコスパ最強のランチが頂けます。うにが箱毎入って1480円!!ひとつのお店が左右で業態が違います。【八十郎商店】名前は渋いがワインバルです。テイクアウトのしらすのたっぷりパスタは500円だって!イベリコ豚の生ハムはワインに合いますよ。ひろ~く見えるミラーのマジックw【金沢まいもん寿司 珠姫大手町】続きます・・・

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  • 16 Dec
    • 山田チカラ監修!スペインに酔いしれる大人時間@ガルロチ!

      スペインには行ったことが無いのですが、新宿に、スペイン以上にスペインを味わえるレストランがあります。場所は伊勢丹会館6階の「ガルロチ」2016年夏に49年間の長い歴史に幕を閉じたフラメンコの聖地「エルフラメンコ」の跡を引き継ぎオープンしました。こんなに近くでフラメンコショーを見ながらお食事を頂けます。ショーがメインになると、食事はおまけみないなところもありますが、「ガルロチ」は違います!世界で一番予約が取れないレストラン”エル・ブリ”出身の山田チカラ氏が監修したスペイン料理のコースと言う贅沢!今回は、12月20日~25日の間に提供されるクリスマス限定スペシャルコースの試食をさせて頂きました。ショーも本格的!3ヶ月ごとにスペインからアーティストを招聘します。1月17日までは、スペインバレエ団のソリストをつとめた事もあるヘスス・カルモナ率いる「カンパニャ デ ヘスス カルモナ」の一流のフラメンコショーが目の前で楽します。「山田チカラXmasメニュー」12,000円(税込)(フラメンコショーチャージ別途3800円)手仕事の芸術品と言われているLOUIS ROEDERER(ルイ・ロデレール)のシャンパンで乾杯!ショーが始まる前の様子です。私たちは早目に着席して、始まる前に前菜まで頂きました。危うく食べ過ぎでしまいそうになった絶品バゲット。トリュフ風味の軽いスパニッシュオムレツエスプーマの上に大きなトリュフが鼻腔をくすぐります。テーブルに置かれた瞬間から薫りが・・・。スペインの白ワイン、色が濃いです。かなりフルーティで華やかな香り。鱈のブランダ―ド、ミルフィーユ仕立てのサラダサラダと言うよりケーキのようです!鱈の白が華やかでふんわりした食感です。思いの外ボリュームたっぷり。ここで撮影可能な時間になったので反対側に移動して、更に目の前で見せて頂きました。私が頭に描くフラメンコは、赤いバラをくわえ、手拍子でタップを踊る・・・。でも違っていました。もっとアクティブで軽やかで、見ているこちらも一緒に身体が動いてしまいました。生演奏と歌の声量、迫力もすごかった。グイグイと惹きこまれました。ほとばしる汗も美しかったですwココはどこ?新宿のど真中に居ることを忘れる夢の様なひと時。凄かったね~と楽しいおしゃべりをしながらまたお料理を頂きます。兎シヴェとエスカルゴのパエリア初めて食べる兎、癖が無く美味しいです。シーフードや貝では無いパエリアとは、さすが山田チカラさんですね。     赤ワインを頂きます。襟裳短角牛のローストビーフの軽いスモークとそのコンソメスープ驚く程柔らかいお肉は、コンソメ仕立てあっさり、ほうれん草もほんのり味が付いています。スープに牛の旨みがしみ込み絶品です。3種類のエスプーマとチュロススペイン風のチュロスはねじれているんですって。エスプーマに付けて頂く初体験に感動です。最後まで美味しくて楽しくて大人な時間を過ごすことが出来ました。白いマドレーヌ、黒いマドレーヌTABLAO FLAMENCO GARLOCHI東京都新宿区新宿3-15-17 伊勢丹会館6F050-5592-9438 (予約専用番号)03-5361-6125 (お問い合わせ専用番号)[月~日] 注)土日のランチは貸切の場合あり11:00~15:00(L.O14:30)月~土18:00~22:30(L.O FOOD21:15 DRINK 22:10)日18:00~22:00(L.O FOOD20:45 DRINK 21:40)ランチ営業定休日:水曜日

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      テーマ:
  • 09 Dec
    • スペインに行きたくなる!ガルロチ

      映画終わりにYahoo!の速報で成宮君の引退を知り、ビックらこいた!ビックリしてる間もなく、映画館の直ぐ近くの伊勢丹会館6階にあるガルロチで、クリスマススペシャルコースの試食会に参加してきました。スペイン料理の第一人者山田チカラさん監修のお料理なんです。ショーも素晴らしく、料理も最高で大満足な大人時間。また詳しくレポしますね。

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      テーマ:
  • 01 Dec
    • 12/1オープン!渋谷3.18ビルにはオイシイ3店が詰まってます♪

      お友達に誘って頂き、渋谷3.18ビルのレセプションに伺いました。場所は渋谷警察の向かい側、並木橋に続く道沿いにあります。ビルの名前が住所ですから、分かりやすいですね。1階沖縄料理、2階炭焼き酒場、4階ワインバーと言う構成です。まずは上から行きましょうと言うことで4階からご紹介します。V.I.P(ライフスタイル ワインストア ヴイアイピー)世界の生産者から特別に取り寄せた最高級ワインはグラスで900円から~。お友達とシャンパンで乾杯しました。科学的・医療的にも身体に良いヘルシーなメニューをそろえています。見た目も華やかでオイシイお野菜のマリネ。洋ナシ×生ハム、美味し過ぎて悶絶した!このアイディア頂きwwオリーブも美味しかった。次に2階に移動しました。炭火酒場 はざま名刺交換で10%オフになります!炭火で焼いているのを目の前で見ることが出来る特等席だったわ。ハイボールを頂きました。軟骨唐揚げ食感が大好きな軟骨、からっと揚がり、衣の味付けもちょうどイイ!ハツ、レバーとも1本120円だそうです。スゴイ、コスパ♪お味も美味しかった。お野菜も頼みました。ランチタイムにはかつ丼、鶏カツソース丼など750円からあるそうです。サクッとランチにもイイね。最後に1階の沖縄料理をご紹介。かんから食堂沖縄らしいシークワーサーサワーにしてみました。島豆腐ねっとりした食感、大好き!サラダには海ぶどうがタップリ入っています。ソーキそばも沖縄名物ですよね。見た目よりあっさり、豚肉がオイシイ~。飲んだ後の〆に最高です。沖縄が発祥のタコライスもみんなでシェアしました。どのお店もリーゾナブルで美味しかったです。本日オープンです、お近くの会社員の皆様、ランチタイム、さく飲みにご利用してくださいネ。渋谷3.18ビル東京都渋谷区渋谷3-18-6 1階かんから食堂11時~翌4時まで無休 2階炭火酒場 はざまm11時~15時17時~23時まで無休 4階V.I.P(ライフスタイル ワインストア ヴイアイピー)15時~17時まで(カフェタイム)17時~24時まで(ワインタイム)無休 

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  • 20 Nov
    • 白河産品を使ったお料理を堪能しました!久田@広尾

      「しらかわ美食フェア」試食会に参加して来ました。白河産コシヒカリ、紅白のだるまのパッケージが可愛い、縁起が良さそうなお米w会場は広尾駅から程近い料理店「割烹 久田」さん。料理とは旬の食材の滋味を引きだす謙虚な作業、というモットーで1994年開店以来、昭和の日本料理の味を守って提供している料理店です。大通りに面しながら地下にあるので、隠れ家的なお店です。平日のランチはとてもリーゾナブルです。今回は、しらかわ美食フェアの期間限定メニュー5,000円を頂きました。乾杯は久田さんオススメの、甲府のサドヤさんのロゼのスパークリングワインをチョイスしました。ロゼピンクが華やかで女子会にピッタリですが、お味はスッキリと辛口です。★白河のトマトときゅうりを使ったライスサラダ酸味がまろやかでお米の食感を感じられる1品。地元野菜の彩りも美しく目にも楽しめます。★石井さんの碧空たまごを使ったいろいろきのこの茶碗蒸し素材のお味を生かす久田さん、きのこから出る旨みが、濃厚で弾力のある碧空たまごを引き立てます。★酒蒸し豚ロースト蒸し野菜 金山寺みそでいただくマリアージュ豚は食べ応えのあるシッカリした肉質でありながら、柔らかく脂身まで甘いです。ガツンと存在感のある金山寺みそが、淡白になりがちな蒸し料理を引き締めます。にんじん、ブロッコリー、エリンギも蒸すことで甘みが一層感じられました。ここで、久田さんオリジナルの純米生貯蔵酒を頂きます。器も素敵で、上品で旨口な日本酒でますます食が進みました。蟹コロッケで無く、蟹だけコロッケです。つなぎを極力使っていない、ほぼほぼ蟹だけのコロッケなの。もう、贅沢過ぎて、美味し過ぎで涙が出るほど美味しかった~。ソース不要で、蟹の甘みを感じることが出来ます。サクサク衣とタップリの黒胡椒がアクセントでした。こちらは牡蠣フライです。牡蠣を殻から外したまんまの形で揚がっています。これぞプロが作る究極のフライ!外はサクサクで中はジューシーでした。★てりてり豚バラの碧空たまごかけごはん豚バラの濃厚さと卵黄の濃厚さでボリューミーな〆ご飯。とっても贅沢なTKGでした。お漬物とお味噌汁がこれまたウマウマでした。★石井さんのおいしいたまごアイス懐かしい優しいお味、なんだかホッとするけど、実は初めて食べるたまごアイス。すっかり白河の食材を堪能出来るコースで大満足です。只今、都内各地で、白河産コシヒカリをはじめ白河産品を使ったメニューを11月中頃まで楽しめるフェアを行なっています。福島のお米は、1俵1俵、厳重に放射能検査をしているのを知っています。美味しくて安全なお米をもっと皆さんに食べて頂きたい。そんなキャンペーンにご協力くださる飲食店さんを心からありがたく、嬉しく思います。白河市は福島県中通り南部に位置し、古代、奥州三古関のひとつ、歌枕としても名高い、「白河の関」が設置され、「みちのく」の玄関口として歴史的・地理的にも重要な位置を占めていました。奥州関門の名城として知られた「小峰城」や名君・松平定信公が築造した日本最古の公園「南湖公園」、戊辰戦争時は激戦地になるなど様々な歴史と伝統が色濃く残る街です。那須甲子連峰を源とする阿武隈川からのミネラル豊富な水の恵み。その下流域に広がる肥沃な大地。そして理想的な気候風土。白河ならではの3つの豊かな恵みをふんだんに受け実る美味しい米です。日本穀物検定協会の平成27年産米の食味ランキングにおいて特Aの評価を得ています。(中通り産米として)米づくりに最も大切な時期が、穂の発育から登孰期にあたる7月中旬~9月中旬。日中は晴れて気温が高く、夜間は低めという日較差の大きい福島の気候でイネは大地に力強く根を張り、米の一粒一粒にまで十分に栄養が行き届き、おいしいお米を作ります。詳細は白河産コシヒカリ 特設サイトをご覧ください。割烹 久田東京都港区南麻布4-2-48 TTCビル地下1階03-3444-913011:30~13:30(ラストオーダー)土・日・祝日を除く18:00~21:00(ラストオーダー)定休日:月曜日~白河市産業部農政課様からのご招待です~ 

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  • 02 Nov
    • 本日発売開始!LOHACO新商品「ごはんのおとも」試食会

      本日10時から発売開始となりましたLOHACO新商品ごはんのおともの試食会に参加して来ました。ごはんのおとも発売のきっかけは、昨年から発売されている「ろはこ米」に合うおかずを提供したいと言う発想から企画されました。ろはこ米は、甘くてもっちり食感が特徴の北海道産ゆめぴりかの玄米を、発送日当日に精米しています。お値段は、2㎏ 980円、5㎏ 2,280円(税込)です。宮城県の「ミヤカン」さんの三陸水揚げさば味噌煮、さんま醤油煮。身が厚くって立派です。私の生まれた長野県からは、懐かしい「ひかり味噌」さん。優しいお味の白味噌に具がタップリ!群馬県からは、「やまう」さんの甘味噌漬2種(だいこんとらっきょう)です。北海道の「北海大和」さんから、鮭荒ほぐしと牛しぐれがスゴイ存在感です。大阪の「不二食品」の塩昆布、鰹昆布です。香川県から「タケサンフーズ」さん、柚子こしょうのり、山椒ちりめん、かつおしょうが。愛知県からは「平松食品」さんが、立派ないわしの甘露煮をご紹介。大分と言えば、どんこ!「マルナフーズ」さんのしいたけのうま煮は、なんと柚子胡椒風味です。こんなふうに胡瓜のスライスでおにぎりにすると、お子さんも食べ易いですね。静岡県の「磯駒海苔」さんののりだくさんふりかけ3種です。海苔率半端無いw和歌山県と言えば紀州梅ですね~。「濱田」さんの紀州 石神の白干し梅は、昔ながらのお味です。大阪の「ハウス食品」さんは、LOHACOオリジナルパッケージのカレー。スパイス香る!キーマカレーとじっくり煮込んだほぐし牛肉のカレー。チーズや卵黄を乗せるとより本格的に!これらの商品は、原料や無添加、品質に特にこだわり、安心・安全を追求する全国各地のメーカーの想いが詰まったもの。少しの背伸びで、毎日の食卓に“ハレの日の彩り”と“間違いのない安心感”が得られる商品ばかりです。待ちに待った試食タイムです。美味し過ぎて、皆がお代わりし過ぎ?ご飯が足りなくなったと言うハプニングwwデパ地下レベルのクオリティが、クリック一つで自宅に届く幸せ!ご近所のママさんとお子さんも呼ばれていたのですが、お子さんたちめちゃ食べてましたよ。日用品から化粧品、食品までなんでも揃うLOHACOは、忙しいOLさんにも働くママにも強い味方ですね。ごはんのおとも全22品は、本日11月2日より販売開始です!お友達と記念にパチリ♪【LOHACOの特徴】注文日に届いて1,900円以上で送料無料!朝10時までのご注文なら、「今日」お届け!配送は午前中から21時までご都合のよい時間をお選びいただけます!Yahoo! JAPAN IDをご利用いただくことで、配送先の情報やお支払い情報などを簡単・安全にご登録いただけます!【Tポイントが貯まる】商品価格100円(税込)ごとにTポイントが1ポイント付与されます!【Tポイントが使える】1ポイント=1円としてお支払いにも使えます!・クレジットカード・Yahoo!マネー/預金払い・ソフトバンクまとめて支払い・代引き・コンビニ後払いヤフープレミアム会員なら初回購入500円OFFクーポン頂けます♪

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  • 26 Oct
    • 先着プレゼントあり!10/29オープン ニコタマ デイズ カフェ

      二子玉川駅直結のカフェ「ニコタマ デイズ カフェ(NICOTAMA DAYS CAFE)」が、10月29日にオープンします。こちらの駅を利用なさってる方は何が出来るのかな?と興味深々だったと思います。私も先週映画を観に行った時、気になっていました。苺子さんからお誘い頂き、関係者レセプションにお邪魔して来ました~。モーニングメニュー、ランチタイム、カフェタイム、夜はバルと色々な顔を持つカフェです。ハーブチキンが悶絶級に旨い!ハニーナッツトーストが斬新でこれまた美味しいです。ナチョスのサワーデップが、これまた止められない止まらない美味しさでした。内装はニコタマらしいナチュラルで優しい色合いで、とても落ち着きます。お一人様、カップル、家族、どの年齢層でも入りやすい、使いやすい。中央に置かれた天然の木に癒されます。メニューを載せておきますね。モーニングはプラス100円(一部150円)でドリンクを付けられます。プレーントーストとコーヒーなら390円で食べられますよ、安い!夜のメニューも充実です。お仕事帰りにサクッと寄るのもありですね。トータルプロデュースとメニュー監修をトランジットジェネラルオフィスが手がける、東急グルメフロントによる新業態。平日は朝7時から夜23時までと、朝食からディナーまでを楽しめるモダンクラシックな内装で居心地の良い空間を提供する。2016年の「コーヒーフェストラテアート世界選手権」で第2位になったトップバリスタ赤川直也がセレクトした、グァテマラ豆がベースのオリジナルブレンド。まろやかな甘さと爽やかな後味が特徴です。二子玉川の人気ベーカリー「ブレッド&バターファクトリー(Bread&Butter Factory)」の天然酵母パンを中心に、シーンに合わせたメニューをラインナップ。4種のオープントーストのモーニングセットをはじめ、「キューバサンド」や「プロシュート&ルッコラ」などのホットサンド、パスタやスープなど、幅広く取り揃えます。また、柑橘系のアロマホップが特徴の二子玉川発クラフトビール「フタコエール」をドラフトで楽しむことができ、「ゆずビア」など3種のビアカクテルといったアルコール類も、「ナチョス」、「ケイジャンフライドチキン」などビールに合うおつまみと共に提供する。このほか、トートバッグやタンブラー、ボールペンなどのオリジナルグッズも展開。オープン当日には、利用客先着100名に「オリジナルブレンドコーヒー豆」700円相当が頂けます。NICOTAMA DAYS CAFE (ニコタマ デイズ カフェ)住所:東京都世田谷区玉川 2-22-13 (二子玉川駅直結)営業時間:7:00-23:00(月~金)、7:30-23:00(土、日、祝)TEL::03-6805-6790

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  • 18 Oct
    • 10/24オープン!CINA チーナ 恵比寿本店は新しい中華を提案します♪

      CINA チーナ 恵比寿本店メディアレセプションに伺いました。うしごろを展開する株式会社サングの13店舗目は意外にも中華でした。西口を出て、線路に沿って坂を上ります。かなりオシャレなエリアで、私は未開拓エリアだったわ。モノトーンの店内は中華のお店とは思えません。イケメンシェフが腕を振るっています。思い浮かべる定番中華とはちょっと違います。セロリと紅芯大根のCINAサラダ トリュフ&ビーフン 鉢鉢鶏 四川よだれ鶏海老の黒チリソース イカスミと豆板醤のソース 酢豚だと思ったら海老チリですって。付け合わせはなんとニョッキ!海老と黄ニラの春巻き カラスミ添えプリプリの海老がぎっしりです。国産A5黒毛和牛 カイノミのステーキ 柔らかくていくらでも食べられる赤身のステーキです。山椒で舌が痺れる感じが堪りません!少しずつ頂きましたが、どれも斬新で新鮮でした。これはワインに合うな~と思いました。オープンしてからまたゆっくり伺いたいとです。2016年10月24日(月)にオープン中国料理をベースに世界中のあらゆる料理技法をとり入れた新ブランド『ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店』黒毛和牛にこだわり抜いた極上のメインディッシュを、選び抜いたワインと一緒にお楽しみいただけます。モノトーンでまとめられカウンターには大理石テーブル、間接照明等で高級感漂う店内。非日常を味わえるお洒落な空間になっています♪店舗名 : ニューモダンチャイニーズ チーナ 恵比寿本店所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2階営業時間 : 17時~24時(LO:23時) 無休席数 : 42席(内カウンター11席 ・ 完全個室一部屋 最大9名様)店舗電話番号 : 03-3719-1949

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  • 03 Sep
    • 楽しかった!湖池屋トルティアチップス簡単お料理教室♪

      湖池屋様にご招待頂き、トルティアチップスを使った簡単お料理を教えて頂きました。場所は二子玉川にあるスタジオ レモンライム レモン多摩川沿いのとてもステキな一軒家タイプの貸スタジオでテンション上がりましたwゲストは料理研究家の松見早枝子先生と、モデルの森貴美子さん松見早枝子先生に教えて頂きながら、お子さん中心にさっそくお料理開始です。お子さんたち、めちゃ張り切ってやる気満々です。飴色まで炒めた玉ねぎにひき肉を入れ、トマトで煮詰めます。ココナツミルクで仕上げました。デザートは更に簡単、混ぜるだけ~。じゃ~ん!あっという間に出来ちゃいました。トルティアチップスは、塩分控え目なので、料理の味を消しません。食べながらお二人のお話しをお伺いしました。お二人ともママさんなんですって、ビックリです。最近は薬膳に凝っているお二人。スーパーフードも取り入れていらっしゃるそうですよ。湖池屋のトルティアチップスは味が濃くないからディップスタイルに最適で、アボカドオイルを使った健康的なお菓子です。トルティアチップスはポテトチップスに比べて油分が少なく、食物繊維も多いためママにも子供にも優しい。コーンの粒を石臼でつぶし、一度 焼いてから揚げた、香ばしくパリッとしています。ピクニックやママ友が集まるパーティーにもオススメです。ママさん達をパチリさせて頂きました。今回の教えて頂いた松見早枝子先生のレシピはこちらです!【ひき肉と夏野菜のココナツカレーソース】鶏ひき肉 200gオクラ 4本トマト 2個(約300g)玉ねぎ 1/4個オリーブオイル  大さじ1カレー粉 小さじ1/2ココナッツミルク 100g(1/4缶)しょうゆ 小さじ2塩 小さじ1/4トルティアチップス 1袋(アボカドクリームチーズ)【トロピカルフルーツのレアチーズケーキ風】プレーンヨーグルト 200gクリームチーズ 50g砂糖 20gマンゴー 50gキウイ 1/2個(約50g)株式会社湖池屋 × 野菜ソムリエ100 人 トルティアチップス レシピサイト

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プロフィール

夕刊マダム

性別:
女性
お住まいの地域:
東京都
自己紹介:
★東京都在住5人家族 ★テニスと映画とハワイが大好きです。 ★アラフォーと言うより、アラフィフ。

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