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フランス人の塩分摂取量、フレンチパラドックスの秘密は?
「ただ減塩というだけでなく、いい塩を適正に摂ることが大切」
2/14~20 二子玉川「Ocatte」の石川県フェア&奥能登ランチのご案内
虎ノ門に“薬膳・わじまの海塩”スープ登場!at 「りせっとカフェ フォレスタ虎ノ門」
港北ニュータウン(センター南)の「発酵カフェ ハタケト」 オープン!
1月29日 白澤卓二先生主催の新年ワインの会に参加しました
野菜スープの味付けには「わじまの水塩」 by 『7色野菜のスープレシピ』
体脂肪を燃やすジュースに「リキッドソルト」 『クロワッサンプレミアム 2013年3月号』
バレンタイン「わじまの海塩」オリジナルチョコレート、予約受付中です
1/26 塩レクチャー「輪島の塩に魅せられて起業した女社長に聞く"塩"の真実」 のご報告
【予約開始】バレンタインデーに「わじまの海塩」オリジナルチョコを!!
1/26 食のシェアハウス「コネクトハウス池上」で塩のセミナー実施します
情熱弁当屋さんの「ツキを呼ぶ!恵方巻き」、予約受付中
「リストランテ・ヒロ 丸ビル店」の小山祐輔料理長の初ランチ
恵比寿「etable」の「ゆっくりランチコース」
中野の「四季音」、お年賀のおまかせコース
「ナッツとゴマのスパイシーソルト」、販売開始します
「細胞レベルで感じられる旨み」・・・塩は命の源
七草がゆは「わじまの海塩」「わじまの水塩」で
築地の初競り・1億5540万円のクロマグロと「わじまの海塩」販売店様