ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
6/9 コエドビール朝霧社長の講演会と懇親会(「ステキな醸シング」プレゼンツ)のご案内
4/25 究極の発酵バーベキュー大会
東伏見・蕎麦屋「三晃庵」で、天ぷらの付け塩に「わじまの海塩」
3/11 「国境なき料理団 本道佳子&代替医療師 Vanilla コラボセミナー」
立川駅「オリオン書房 ノルテ店」で「わじまの海塩&わじまの水塩」セット販売中
ブログ初登場、神楽坂「くろす」の昼会席
神楽坂「香の庵」で、「わじまの水塩」、販売されてます
「やさいや 鉄板焼野菜 六本木店」で「わじまの水塩」スプレー
6/16 ステキな醸シングの料理教室「舘野真知子先生の甘酒活用術」のご案内
お寿司には海塩、岩塩、どちらが合うでしょう?
広尾の山藤で、春の和食
新橋「割烹 ほそ川」のランチコースで、「わじまの海塩」尽くし
6/1 日本経済新聞NIKKEIプラスワンで、調味料ランキングにランクイン!!
「わじまの水塩」で超簡単!!梅漬け
神楽坂「ラリアンス」のテーブルソルトが「わじまの海塩」に
入谷・稲荷町「SOBA HOUSE 大自然 上野店」様で「わじまの海塩」
3月28日 テラ・アソシエーション様の「寺子屋塾 幹部育成セミナー」で講師を!!
八重洲ブックセンターなどの書店で「わじまの海塩・水塩」販売!!
7月14日~16日 能登・輪島・舳倉島ツアーのご案内(「元気な120才を創る会」主催)
3月7日 恵比寿「etable EBIS」にて、月輝会の勉強会で発表