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復興支援「ウニわかめ釜飯の素 2個 極上だし+わじまの海塩 豪華セット」好評発売中
東銀座・築地「こびき」のブリカマ塩焼きと江戸前寿司
骨粗しょう症に効くジュースに「リキッドソルト」 『クロワッサンプレミアム 2013年1月号』
風邪の季節・ご家庭でできる経口補給水(イオン飲料)の作り方
発酵食材で、「ステキな醸シング」会のスタッフ忘年会
「日本フルーツアートクリエイター協会」の100号認定記念大会に参加しました
「わじまの海塩」のぬか漬け・・・滋賀県・甲良町の「豊後赤かぶ漬け」
(2)11/30 発酵学者・小泉武夫先生と発酵三昧 at リストランテ・ヒロ チェントロ
(1)11/30 発酵学者・小泉武夫先生と発酵三昧 at リストランテ・ヒロ チェントロ
古込和孝さんの香蘭社での個展と、名古屋栄三越の「酒と盃展」のご案内
(3)2012年11月28日「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」のご報告
(2)2012年11月28日「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」のご報告
(1)2012年11月28日「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」のご報告
本郷3丁目「イタリアン ドマーニ イル レスト」 12月3日オープン
神田小川町・淡路町 「江府 お茶の水 takamura」のお寿司の日
麻布十番「レシュー」で、クラシカルフレンチのランチ
大森・山王の「カドヤ食品」で「わじまの海塩」販売中
「湯島食堂」で伊藤由美子さん主催「たべる×えがく×瞑想」のワークショップに参加
11/24・25 東日本料理学校協会主催の「全国料理学校協会 教師資格認定研修会」
チャヤマクロビ新宿店のプレートランチ