ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
(2)『飲食セーフティーネットワーク』第3回シンポジウムに参加しました
(1)『飲食セーフティーネットワーク』第3回シンポジウムに参加しました
『病気も老化も逃げだす簡単若返りスープ』(著:白澤卓二・堀知佐子)に「わじまの海塩」
11/28(水)渋谷のギャラリー「LE DECO」での塩とオリーブオイルとローフードのイベント
「わじまの海塩」の産地や製塩方法を紹介します
(3)2012年11月「国産こだわり海水塩の会」 唐津・加唐島編
(2)2012年11月「国産こだわり海水塩の会」 壱岐編
(1)2012年11月「国産こだわり海水塩の会」 対馬編
11/22~28 ラゾーナ川崎で、駒込「やさい料理 夢」のベジドレ販売
御茶ノ水「ピッコロティガー」、本郷に2号店準備中
11月28日~30日 「食卓は宇宙」作家の器展 in 鎌倉/由比ヶ浜のご案内
成澤由浩シェフの「NARISAWA」で「美味しい会」
東京駅八重洲口・京橋「帰農庵時代おくれ」で、「リキッドソルト」
服部栄養専門学校の学園祭2012
広尾「山藤」で、秋の和食
竹橋・東京国立近代美術館 2階の「ラー・エ・ミクニ」のお披露目パーティ
11/10・11「ファーマーズ&キッズフェスタ」に「マザーニア」がブース出展します
医療法人IMSグループ広報誌『マイ・ホスピタル』(2012年11月号)の読者プレゼント
銀座の「GINZA KANSEI」で女子会ランチ
川口の天麩羅「天旬楽 うのじ」のオリジナル天ぷらコースをカウンターで