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『旨みを醸し出す 麹のふしぎな料理力』 by 麹屋本店・浅利妙峰さんと東京農大・前橋健二先生
『HERS 2012年11月号』に、麻日奈芽実さんのバイタリティの源・酵素ジュース
「チャヤマクロビ伊勢丹新宿」で「わじまの海塩」&10月23日発酵交流会
遠藤律子さんのジャズライブと、「わじまの海塩」で炊いた玄米ご飯
うどんの味の決め手は塩・・・立会川吉田家さんのうどん
糀屋本店・浅利妙峰さんの「「糀のチカラ」セミナーに参加しました
『湯島食堂 ちからがわく野菜の100皿』に「わじまの水塩」が紹介されました
10月6日・7日 御茶ノ水アートピクニックのレポート
生筋子で、イクラの塩漬け&イクラの醤油漬けを作ってみましょう
「元素のふしぎ展」 at 国立科学博物館
(2)9月29日「食べられる素材で作る手作りコスメと野菜たっぷりディナーの会」
(1)9月29日「食べられる素材で作る手作りコスメと野菜たっぷりディナーの会」
(4)9/24「TOKYO TASTE 2012」のレポート:聖路加国際病院理事長・日野原重明氏
(3)9/24「TOKYO TASTE 2012」のレポート:東日本大震災復興支援G9
(2)9/24「TOKYO TASTE 2012」のレポート:「エスクリバ」のクリスティアン氏
(1)9/24「TOKYO TASTE 2012」のレポート:「ムガリッツ」のアンドニ氏
「わじまの海塩」でとうもろこしご飯のレシピ
門前仲町「焼き鳥専門店 アポロ(APOLLO)」の焼き鳥
「リストランテ・ヒロ 丸ビル店」で初秋のランチ
初秋の秋葉原の隠れ家「TAKAMURA」