ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
(6)2012年8月 輪島訪問記・わいちギャラリーと、古込和孝氏の漆芸展のご案内
(5)2012年8月 輪島訪問記・中道家の漁師飯
(4)2012年8月 輪島訪問記・舳倉島で泳ぐの巻
(3)2012年8月 輪島訪問記・舳倉島でダニエラ志賀さんが注目したもの
(2)2012年8月 輪島訪問記・揚げ浜式製塩法と「わじまの海塩」の製塩法
(1)2012年8月 輪島訪問記・輪島大祭(キリコ祭り)編
ジュースやスムージーのお供に「ジュースにプラス! リキッドソルト」
9月29日(土)「食べられる素材で作る手作りコスメと野菜たっぷりディナーの会」のご案内
新商品「ジュースにプラス!リキッドソルト」
(3) 西東京市主催『トマトの収穫&ケチャップづくり』(8/22後半)
(2) 西東京市主催『トマトの収穫&ケチャップづくり』(8/22前半)
(1) 西東京市主催『トマトの収穫&ケチャップづくり』(8/21)
広尾「山藤」で「わじまの海塩」の和食
(3)鶴見隆史先生の「小腸 大腸の菌 糞とガンの関係」
(2)鶴見隆史先生の「小腸 大腸の菌 糞とガンの関係」
(1)鶴見隆史先生の「小腸 大腸の菌 糞とガンの関係」
「日本料理教室 彩楽(さら)」主宰・岡村さんの和食コース
秋葉原の隠れ家でダニエラ志賀さんと野菜中心の和食
四谷「オテル・ドゥ・ミクニ」の夏のアンチエイジング・メニュー
「東京ソラマチ」4階「塩屋(まーすやー)」さんで「わじまの海塩」販売中