榛名ポークの味噌漬け焼き~ | 『いつも自分の世界です』

『いつも自分の世界です』

野球は大の巨人ファン(^^)v
超へたっぴですが、沖釣りにハマり
色々なお魚と出会うためにコツコツ頑張っています。
愛する猫アビシニアンと共に生活しています。
へなちょこ日記でそんな書きたいことを
適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

オハヨーゴザイマス

 

 

榛名ポークの肩ロースの味噌漬け焼きで

ご飯にしますた~紅葉

 

プチトマトとレタスを添えました~。

豚バラ味噌漬け焼き」「豚こま肉の味噌漬け炒め」「豚肩ロースの味噌漬け

味噌漬け豚肩ロース」「豚肩ロースの味噌漬け」「豚ばら肉の味噌漬け

 

ブリ(養殖・長崎・下身の背側)のお刺身~うお座

ブリのお刺身」「イナダのお刺身」「ぶりの刺身」「ぶりのお刺身

イナダのお刺身」「イナダのお刺身かぼすブリのお刺身」「ブリのお刺身

ブリのお刺身ブリのお刺身ワラサのお刺身」「寒ブリのお刺身

ぶりのお刺身ブリのお刺身ブリのお刺身」「ブリのお刺身」「ブリのお刺身

ワカシのお刺身イナダのお刺身」「ブリお造り」「サンパクのお刺身

ワカシのお刺身ワラサのお刺身」「イナダ お刺身」「ワラサのお刺身

イナダのお刺身ブリ刺盛り」「イナダ定食」「船盛り

 

ご飯のおともの自家製ごま塩~イチョウ

自家製ごま塩」「自家製ごま塩

乾煎りした黒ゴマを塩水で煮詰めました~。

 

コプリーヌ(ササクレヒトヨタケ)のバター焼き~イチョウ

初めて食べたのですがまいう~ラブ

バターで炒めて軽く岩塩で味付けしました。