オハヨーゴザイマス
榛名ポークの肩ロースの味噌漬け焼きで
ご飯にしますた~
プチトマトとレタスを添えました~。
「豚バラ味噌漬け焼き」「豚こま肉の味噌漬け炒め」「豚肩ロースの味噌漬け」
「味噌漬け豚肩ロース」「豚肩ロースの味噌漬け」「豚ばら肉の味噌漬け」
ブリ(養殖・長崎・下身の背側)のお刺身~
「ブリのお刺身」「イナダのお刺身」「ぶりの刺身」「ぶりのお刺身」
「イナダのお刺身」「イナダのお刺身」「かぼすブリのお刺身」「ブリのお刺身」
「ブリのお刺身」「ブリのお刺身」「ワラサのお刺身」「寒ブリのお刺身」
「ぶりのお刺身」「ブリのお刺身」「ブリのお刺身」「ブリのお刺身」「ブリのお刺身」
「ワカシのお刺身」「イナダのお刺身」「ブリお造り」「サンパクのお刺身」
「ワカシのお刺身」「ワラサのお刺身」「イナダ お刺身」「ワラサのお刺身」
ご飯のおともの自家製ごま塩~
乾煎りした黒ゴマを塩水で煮詰めました~。
コプリーヌ(ササクレヒトヨタケ)のバター焼き~
初めて食べたのですがまいう~
バターで炒めて軽く岩塩で味付けしました。