コンニチハー
お昼ご飯は紅茶煮豚炒飯にしました~
具材は角切りに切って鰹麺つゆ・紹興酒・砂糖で1日漬けた豚バラブロックの紅茶煮豚・ナルト・卵・最後に小口切りにした万能ねぎデス。
味付けは漬け汁に白胡椒デス。 福神漬け添えました~。
「中華料理 帆 叉焼炒飯」「百花亭 炒飯」「焼肉味の豚肉炒飯」
「チャーシュー炒飯」「味噌漬け豚バラサニーレタス炒飯」「チャーシュー炒飯」
「豚バラ炒飯」「ネギ豚チャーハン」「餃子の王将 極王炒飯」
「らーめん超ひがし皐月 ひがしのちゃーはん」「焼き豚チャーハン」「叉焼炒飯」
「ラーメンとん太 大多喜店 チャーハン」「勝浦てっぱつ屋 鉄鍋炒飯」
「炒飯の素 プレミアム」「ウンパイロウのタレで焼き飯」「豚バラレタス炒飯」
セブンプレミアムのラーメンスープあっさり醤油で
わかめスープ~
ラーメンスープに+水100mlに
具材はわかめ・長ねぎの青い部分デス。
スイーツのマロンケーキ~
栗の甘露煮だけじゃ足りなくて封を開けないまま冷蔵庫に眠ってた
栗きんとんも使いました~
四角い型でスポンジを焼いて生クリームはノーマルと
栗の甘露煮&栗きんとんを加えたマロンクリームの2種類を
作りました。
「クルミ&カシューナッツ入りチョコケーキ」「炊飯器ガトーショコラ」
「飲むヨーグルトチーズケーキ」「梨のコンポートケーキ」「チョコレートケーキ」
「黄桃ケーキ」