最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 20151月(27)2月(29)3月(31)4月(30)5月(31)6月(30)7月(10)8月(0)9月(0)10月(0)11月(0)12月(0)2024年1月の記事(27件)富澤商店「北海道産スペルト小麦」100%で、バゲット作ってみた。【パンが、インフルエンザです!】捏ね上げ温度の重要性。添削期間終盤のバターロールズを集めてみた!!パンナイフの選び方!!「パン切り包丁について」【紙にペンでも出来る!!】バゲットのクープ練習家庭用電気オーブンの、ハードパン下火について1万6千回再生の「ハードパン」動画・フィセルの成形工程(バゲット、ハードパン)日本人好みの、香味&食感!「キタノカオリメインのバタール」バゲットを、段ボールに合わせた結果。「バゲットは、自在に長さが調整出来る!」もしかして、「フランスパンモード」で、バゲット焼いてます??リスドオルは、ラトラにはなれません。かんじんなことは、目に見えないんだよ。まさに「蜂の巣」な、バゲットのクラム(腹切り断面図)。2024年の初焼きは、「バタール」でした!!バゲット端の巻き目、気にしてたりしますか?フルタイム外勤+子育てでも、無理なく毎日ハードパンを作れていた理由千里の道も、「クッペ」から!「ハードパンマスターへの上階段」!!小さなパンは、大きなパンよりも難しい!?クラムが「ぎゅっ」と重くなるのは、何のせい?次ページ >>