【生良し、加熱良し、和えて良し!トマトいろいろ活用術前編】
そのまま良し!
和えて良し!
のせて良し!
煮て良し!と
いろいろ幅広く使えるトマトは
私が1番好きな野菜です。
トマト活用術載せました!
まずは大好きなブルスケッタ
【作り方】
軽くトーストして
ハーブ塩、胡椒、バジル、オリーブ油で
和えてのせました。
オリーブの塩漬けも有ればもっと良し!
次はカプレーゼ
こちらも簡単!
切って並べて
塩と胡椒とオリーブ油
あればバジルも
次はパスタ
これも簡単過ぎですが
絶対旨いやつですね😋
【作り方】
オリーブ油で香りが出るまで炒めて
ナスとベーコンorウインナーを加えて
塩茹でした麺を入れたら
最後にトマトとバジルで完成
それからおススメはこちら
和えだけでめちゃ旨いおススメは
やっぱコレ!
トマトのイタリアン冷奴
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野菜の力!
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