【夏野菜って同じ時期に沢山どうしてる?】
田舎あるある、
夏野菜を沢山いただき
使い切れない、
どうしたらいいの?を解消
野菜の徹底活用術コース
夏野菜バージョンのレッスン行いました。
悩みはみんな同じく
この時期一斉にできる夏野菜
こんなお悩みありませんか?
✅同じ時期に沢山頂く
✅使い方がいつもマンネリ
✅保存法がわからず、くたっ〜
✅使いかけが気づけばドロッと
それを解消できる
野菜の徹底活用術&冷凍活用術
こんな冷凍や
旨味アップする
こんなものまで
美味しそうなシャーベットは
これが茄子⁈と
驚きの声
無駄なく、美味しく、
栄養価を落とさず、
スマートに彩り豊かな一品プラス。
沢山頂くことのないご家族でも
使える技がいっぱいの
野菜徹底活用術and
冷凍活用術レッスンでした
お楽しみいただき
ご参加ありがとうございました。
茄子、胡瓜、トマト、ゴーヤ
彩り豊かに早変わり!
我が家の
旬菜クッキング1dayレッスン
詳細はこちらです
8/5(水)10:30〜13:30
参加費は5,000円
お申し込みは↑の詳細からどうぞ!
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence
#野菜ソムリエ料理教室
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室