【パラっとふんわりお店みたいな炒飯とは?】
初めてさんも
ごはんが一粒づつパラリ、
卵はふんわり、
油っぽくない
お店のような炒飯完成!
笑顔が素敵✨
○味シャ○タ○がなくたって
美味しい!を
塩と醤油だけで再現!
海老の下処理をしっかりしておけば
海老ぷりっぷりの五目炒飯が
2分30 秒で完成です
家庭用調理器具で
お店のような火力で
パラっと仕上げるには
調理器具によって
炒め方も変えます
ポイントは見える化で
わかりやすくを
心がけています!
香味野菜は炒め方次第で
香りも美味しく!
引き立てる
大切な役目
焦がさず香りを立たせます!

○○の素を使わない
麻婆豆腐もできました!
中華は下ごしらして
火加減を味方につけたら
作り出し5分以内に作れる
忙しい人の強い味方料理です
お仕事帰りに学ぶ姿勢が
皆さん素晴らしい!
笑顔も眩しいです✨
基礎夜短期コース
中華編
お疲れ様でした。
初めて炒飯作ったけど
お店のみたい!
嬉しい声も聞けましたー
既におうちで作ったとお写真も
送ってくれる方まで。
素晴らしい!
一緒にお料理上手の伴奏できて
嬉しいです!
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
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■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
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エッセンス料理室
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