認定講師になったらどんなことができるの?
という疑問にお答えするため、
現在活躍中の認定講師・鈴木薫さんに
講師養成講座とその後を聞くロングインタビュー。
前回までのお話はこちらです。
”食に携わりたい”その思いに投資しました!
レッスンでの失敗、そこから得たものは・・・?
最終回の今日は
「イメージと違って驚いたこと。認定講師としてこれからやりたいこと。」をお聞きしました。
薫さん、ありがとうございます!
レッスンにお越しくださる皆さまのことを
常に考え行動されている薫さん。
インタビュー終了後
「私が、”ここは自然体でいられる場だ!”と感じたように
受講生の皆さまにも、
自然体で楽しく過ごしていただける場にしたいんです。」と
優しい笑顔で話していたのが印象的でした。
代表・菅野のないわく、
薫さんは元々とっっても素敵な方ですが、
どんどん進化されて魅力が倍増しているのが
私も側にいてびしびし感じていて嬉しく思っています!
自分の思いを形へ叶えていくことへの
真剣さ、まっすぐさは
認定講師のお手本でもあります。
親子&キッズクラス開講準備もはじまり、
今年の進化も楽しみすぎます!^^
とのこと♪
親子料理教室の開講も楽しみですね!
講師養成講座は、現在8期生を募集中です!
詳細はこちらをご覧ください。
オーガニック料理教室の講師養成講座~少人数でしっかり実践!
【2月開催】講師養成講座無料説明会のお知らせ
認定講師の三浦でした。
こちらも合わせてご覧ください。
講師になりたいとは全く考えていませんでした!~認定講師に聞く【講師養成講座】①
悩むのはやりたいから。現状を変えるには・・・?~認定講師に聞く【講師養成講座】②
等身大の自分を活かして。新しい出会いも・・・!~認定講師に聞く【講師養成講座】③
講師養成講座&認定講師の活動まとめ