2019年05月のブログ|センスアップブレッドマスター かねたか ちかこ/ poco a poco (千葉県君津市)
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

センスアップブレッドマスター かねたか ちかこ/ poco a poco (千葉県君津市)

ル・コルドン・ブルーでブレッドディプロムを取得しホームページ掲載の講師より、直接アドバイスが受けられパン作りを通じ自分に自信が持てるように!のベ2000人以上が通う人気パン教室。2023年9月【フランス仕込みの本格パンを極める】コースオンラインと対面にて開講。1年先まで満席

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 新着
  • 月別
  • テーマ別
  • アメンバー限定

2019

  • 1月(23)
  • 2月(20)
  • 3月(25)
  • 4月(24)
  • 5月(19)
  • 6月(11)
  • 7月(14)
  • 8月(17)
  • 9月(10)
  • 10月(10)
  • 11月(24)
  • 12月(15)

2019年5月の記事(19件)

  • ごめんなさい。パン屋さんの塩パンが美味しくなかった話の画像

    ごめんなさい。パン屋さんの塩パンが美味しくなかった話

  • 牛乳が仕込み水のパンオレの画像

    牛乳が仕込み水のパンオレ

  • 色々な事が学べる『ツオップ』のレッスンの画像

    色々な事が学べる『ツオップ』のレッスン

  • 成形が違うと味も違うんですね〜の画像

    成形が違うと味も違うんですね〜

  • 午前にWレッスンからの〜午後にイングリッシュマフィンの画像

    午前にWレッスンからの〜午後にイングリッシュマフィン

  • 先生のパンが次の日もやわらかいのは何故?の画像

    先生のパンが次の日もやわらかいのは何故?

  • 基礎クラス 全て受講!の画像

    基礎クラス 全て受講!

  • 6月からのレッスン内容で う〜んの画像

    6月からのレッスン内容で う〜ん

  • 二次発酵の見極め『2種のウィンナーロール』の画像

    二次発酵の見極め『2種のウィンナーロール』

  • 1日たっても生地も美味しいですの画像

    1日たっても生地も美味しいです

  • オーブン買いますの画像

    オーブン買います

  • パン屋さんみたいに 焼けるんですね〜の画像

    パン屋さんみたいに 焼けるんですね〜

  • 少しの量を作るなら 本当に美味しい物が作りたい!の画像

    少しの量を作るなら 本当に美味しい物が作りたい!

  • 君津に こんなステキなとこがあったんですね!の画像

    君津に こんなステキなとこがあったんですね!

  • 発酵の時間は、あくまでも目安!の画像

    発酵の時間は、あくまでも目安!

  • 綺麗なグルテン膜に感動の画像

    綺麗なグルテン膜に感動

  • きちんとした『丸め』が学べます!の画像

    きちんとした『丸め』が学べます!

  • 他のあんぱんは、もう食べられないです!の画像

    他のあんぱんは、もう食べられないです!

  • 絹さや料理の画像

    絹さや料理

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ