コンバンハー
ブリカマ(千葉)の照り焼きでごはんですた~
臭み抜きの下処理した後ワラサを塩をふってペーパーで拭き取って
酒で蒸し焼きして取り出しておいて
酒・味醂・水・砂糖・醤油を軽く煮詰めて切り身を戻し入れて
絡めました。
「ぶりの照り焼き」「味付けとろさばの照り焼き」「ブリの照り焼き」
「ブリカマの照り焼き」「真さばの照り焼き」「イナダの照り焼き」
落花生ごはん~
生落花生を塩ゆでして炊いたご飯と混ぜ合わせました。
冷凍ハンバーグ焼き&キャベツのバター炒め~
焼いた冷凍ハンバーグにバターで炒めたキャベツを添えました~。
「ハンバーグ」「レトルトハヤシソースde楽ちんデミハンバーグ」
「チーズin牛ハンバーグ」「びっくりドンキー風ハンバーグ」「ハングリータイガー 本店」「三福亭」「ハンバーグ」「牛ハンバーグ」「ハンバーグ」「和風鶏ハンバーグ」
「ハンバーグ&牛カルビ焼肉」「目玉焼きハンバーグ」「ハンバーグ」
「豚挽ハンバーグ」「ハンバーぐぅ~」「ハンバーグ」「ハンバーグ」「鶏ハンバーグ」
「ステーキガスト」「ハンバーグ~のバーガー」「ハンバーグ」「ガスト」
「ジョイフル」「哲平本店」「ハンバーグ」「煮込みバーグ」「失敗ハンバーグ」
「キノコ煮込みハンバーグ」「ハンバーグ」「ハンバーグ」
レタス・スライス玉ねぎ・ゆで鶏のサラダ~
ドレッシングは、ハインツクラフトのチーズドレッシング
スモーク&ブラックペッパーを使いました~
梨スムージー
冷凍していた幸水梨のすりおろしと無糖ヨーグルトをブレンダーにかけました~。