コンバンハー
マルちゃん 信州粗挽き生ざるそばでごはんでした~
トッピングはグリルで焼いた舞茸と刻み海苔デス。
「はくばく そば湯まで美味しい蕎麦桜」「茶来未 ぜいたくほうじ茶蕎麦de天ざる蕎麦」
「鯖天ざる蕎麦」「お蕎麦屋さん」「天ざる蕎麦」」「ふくい軒」「ゆで太郎」
「とろろ蕎麦」「船弁 とろろ蕎麦・おろし蕎麦」「おろし蕎麦」「お蕎麦」
「とろろ蕎麦・茶蕎麦トロロ」「WEST」「鶏つけ蕎麦」「生めかぶとろろ蕎麦」
「大多喜 二八そば ふくだや」「日本橋そばよし」「とろろ蕎麦」「生めかぶとろろ蕎麦」
「天せいろ」「ヒラメの天せいろ蕎麦」「冨里 手打ち蕎麦処 五郎右ヱ門」「鳥肉蕎麦」
「冷たいお蕎麦」「鴨せいろ」「とろろ蕎麦」「佐倉・木乃家」「チャーシュー蕎麦」
冷凍のえび天~
青森の嶽きみとうもろこしの焼きとうもろこし~
レンチンとうもろこしを
醤油スプレーでしゅっしゅしながら焦げ目をつけました~。
レタス・キュウリ・ちくわのサラダ~
スイーツの豊水梨のコンポートとスポンジケーキで作ったケーキ~
コンポートと生クリームを考えもせず詰め込みすぎて崩れました
梨ゼリーはシロップも使ったから甘あまだったけれど、
ケーキは好評価ですた~。嬉しいお言葉ありがとねー
「クルミ&カシューナッツ入りチョコケーキ」「炊飯器ガトーショコラ」
「飲むヨーグルトチーズケーキ」「梨のコンポートケーキ」「チョコレートケーキ」
「黄桃ケーキ」