~私が今一番広島で予約に苦労しているお店~京橋 鮨松㉑ | ヒトミンのグルメ日記

ヒトミンのグルメ日記

食べ歩きと旅行を中心に紹介♪

 

私が今一番

広島で予約に苦労しているお店

『鮨松』さん

(過去記事                   )

 

 

予約はちょっと出遅れると

もうダメですね

 

そういう時は仕方ないので

翌月にかけます

 

 

来月の予約は取れていないので

再来月の予約を頑張ります!!!

 

 

コースは今月から

値上がりしまして税込み

16,500円です

 

 

乾杯

 

 

日本酒「ヤマノコトブキ」

 

 

「愛媛の鱧 焼き霜」

梅おろし掛けでさっぱり

胡麻風味がきいているのが

ポイント高し

 

 

「初鰹藁焼き」

和辛子添え

スモークの香りが

とってもイイです

 

 

「石川の紅ズワイ蟹蟹味噌茶碗蒸し」

蟹のエキスがふんだんに

味わえてめちゃめちゃ美味しい

 

 

「スミイカ」

食感がとても良いです

 

 

「広島のコチ」

 

 

「鯛の白子」

これとても美味しい

 

 

「富山の蛍烏賊醤油焼き」

日本酒が進みます

 

 

「鱚の昆布締め」

いい塩梅に昆布がきいて

美味しいです

 

 

「鮪」

お値段上がったら

こんなに良い鮪も

出てくるようになりました

 

もちろん

めちゃくちゃ美味しい

 

 

日本酒「千禽」

 

 

「スルメイカの塩辛」

ずっと食べてたいやつ

 

 

「白みる貝ともずく」

貝類が出るととても嬉しい

何故なら

貝の食感が大好きなんです

 

 

「鯵」

臭みもなく

めちゃ美味しい

 

 

「赤雲丹」

 

 

日本酒「山本」

 

 

「メヒカリ一夜干し」

間に提供されるこの一皿で

日本酒がだいぶ進んじゃう

 

 

「車海老」

 

 

「煮蛤」

 

 

「カイワレ昆布締め」

私の大好きな1貫

 

 

日本酒「孝の司」

 

 

まだまだお若い親方

 

 

「うなきゅう」

熱々です

 

 

「稲荷」

ここの稲荷もお気に入り

 

稲荷か干瓢巻きなので

稲荷に当たると嬉しい

 

 

「お味噌汁」

 

 

「玉」

今日もめちゃくちゃ

大満足!!!

 

また予約頑張ろう!!!

 

 

京橋 鮨松

広島市南区京橋町8-11-101

TEL:082-909-9188

営業時間:18:00~23:00

定休日:月曜日

カード:可