~出遅れてはならない!!!明日から4月の予約スタート~京橋 鮨松⑱ | ヒトミンのグルメ日記

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オープンからあっという間に

人気店になられた

『京橋 鮨松』さん

(過去記事                )

 

 

出遅れてはなりません!!!

明日1日から4月の予約スタート

 

私たちも最近

予約電話、出遅れ気味で

予約が取れたり取れなかったりです

 

 

こちらは昨年12月の訪問記事

コースはおまかせ

税込み13,200円

日本酒で乾杯

 

 

「鯛の白子と蕪のすりながし」

身体温まる一皿からスタート

 

何の臭みもなく

とっても美味しいです

 

 

日本酒「天明」

“ちょいと一杯”

愛嬌のあるエチケット

 

 

「穴子の炭火焼き」

ぶりぶりっと筋肉質な穴子

この食感はなかなか

お目にかかれない

 

 

「やいと鰹の漬け和辛子添え」

これまた臭みなんか全くなく

とっても美味しい

 

 

「瀬戸内の海鼠」

大好きなナマコちゃん

日本酒が進みます

 

 

「平目」

 

 

日本酒「羽根屋」

 

 

「細魚」

 

 

「鰆」

 

 

「河豚の一夜干し」

 

 

「カラスミの味噌漬け」

日本酒どろぼうです

 

 

「アオリイカ」

 

 

「カワハギ」

雑味がないキレイな肝

めちゃめちゃ美味しい

 

 

「このわた茶碗蒸し」

日本酒が進むお味

 

 

日本酒「新政エクリュ」

 

 

「福山のクワイ」

 

 

大好きな「赤貝」

 

 

「せこ蟹」

 

 

日本酒「鳳凰美田」

 

 

「カイワレ昆布締め」

お気に入りの1貫

 

 

「車海老」

火入れが良い感じ

 

 

「煮穴子」

 

 

「干瓢巻き」

 

 

「玉子」

 

 

写真撮り忘れ

「お味噌汁」

 

 

この日も美味しかった

 

ただ勘違いかもしれませんが

しゃりのお味が

優しくなっているような???

 

 

お酒を頂くので

前のお味の方が私は好み♡

 

 

 

京橋 鮨松

広島市南区京橋町8-11-101

TEL:082-909-9188

営業時間:18:00~23:00

定休日:月曜日

カード:可