9月は出遅れて
予約が取れず・・・
でしたので1か月ぶりの
『京橋 鮨松』さん
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コースはおまかせ
税込み13,200円
一斉スタートです
「福山の渡り蟹茶碗蒸し」
蟹のお出汁がたっぷり
このトロリとしたあんかけが
とっても美味しいです
「鰹タタキ和辛子添え」
日本酒が欲しくなる
日本酒「流輝」
「焼き穴子塩山葵添え」
ブリンとした筋肉質な穴子
脂が乗ってて美味しい
「半熟イクラ丼」
玉子かけご飯を
食べているみたいな
錯覚に陥るイクラでした
「愛媛県鱧の昆布締めとカラスミ」
これまた日本酒が進む
鱧の昆布締め
めちゃめちゃ美味しい
日本酒「マッチョ」
こんなエチケットだけど
とても美味しい日本酒
「アコウ」
ここから握りです
「細魚」
これとっても美味しかった
「鳥取の甘海老」
ねっとり食感と
海老の甘味がイイ
「瀬戸内姫サザエと肝ソース」
肝ソース
バケットに付けても食べてもみたい
そんな洋の雰囲気も入ったソースです
「銀杏」
日本酒「蓬莱」
「アオリイカ」
「カワハギ」
肝入りです
「カマス」
脂が乗ってました
「焼き茄子のすりながし」
「鯵」
これもとっても美味しい
「赤雲丹」
「カイワレ昆布締め」
野菜の握りって
ホッとします
私はこの1貫とっても大好きです
日本酒「九郎右衛門」
「車海老」
「煮穴子」
「お味噌汁」
まだお若いのに
こんな人気店にされてスゴイです
「鉄火巻き」
海苔の風味もイイ
「玉子焼き」
ちょっと甘目の卵焼き
デザート代わりです
コチラのお鮨屋さんは
アッと言う間に
人気店になっただけあり
やっぱり美味しいです
京橋 鮨松
広島市南区京橋町8-11-101
TEL:082-909-9188
営業時間:18:00~23:00
定休日:月曜日
カード:可