~一段と美味しくなってる!!!~京橋 鮨松⑦ | ヒトミンのグルメ日記

ヒトミンのグルメ日記

食べ歩きと旅行を中心に紹介♪

 

以前から予約を

お願いしていたお席

『京橋 鮨松』

(過去記事     )

 

 

この日は4人です

乾杯

広島のグルメボスと

関西グルメ友さんと私たち

 

コチラ『京橋 鮨松』さん

関西グルメ友さんに

広島にめっちゃ良い鮨屋さんが

出来てん!!!

 

って宣伝していたので

この日が来るのを

心待ちにされていたそうです

 

 

コースは税込み11,000円

 

 

「牡蠣の葛煮」

広島名物でスタート

(*´艸`*)

 

 

「広島のカワハギと肝ソース」

この肝ソースがめちゃウマ

この肝ソースで

チビチビとお酒飲める

 

 

日本酒「MACHO」

ちょっとふざけた

エチケットに反して

美味しいお酒でした

 

 

「やいと鰹」

皮目はパリっと!!!

 

 

「せこ蟹ご飯イクラ乗せ」

これもとっても美味しい!!!

分かりづらいけど

蟹が良い仕事してる

 

 

「生落花生」

 

 

「穴子白焼き」

ブリブリ食感

とても筋肉質な穴子!!

 

 

日本酒「飛鸞」

 

 

ここから握り

「鰆の昆布締め」

 

 

「石鯛」

 

 

「アオリイカ」

 

 

「鰯」

トロける

 

 

「鱈の白子茶碗蒸し」

 

 

「筋子の味噌漬け」

これまた日本酒が進む

漬け込み具合も良い塩梅

 

 

日本酒「山本」

私の好きな日本酒です

 

 

「雲丹ご飯」

 

 

「マナガツオ味噌焼き」

良い感じの焼き加減

 

 

「カイワレ昆布締め」

いったんこれでお口をリセット

 

 

日本酒「鳥海山」

 

 

「鯵」

めっちゃ美味しい

 

 

「車海老」

 

 

「煮穴子」

 

 

「稲荷」

とっても美味しい

これも定番にして欲しい

 

 

「玉」

 

 

「お味噌汁」

今回この11月のコース

一段と良い内容でした

 

広島のグルメボスも

だいぶ前に1回来たけど

とっても良くなってるワ♡

 

私も1日に予約電話してみようかしら

 

とってもご満足頂けたみたい

 

関西グルメ友さんも

めっちゃ美味しいし

このお値段でこの内容は

考えられないってビックリしてました

 

 

ますます人気になりそうです

 

 

鮨松

広島市南区京橋町8-11-101

TEL:082-909-9188

営業時間:18:00~23:00

定休日:月曜日

カード:可

 

四角02四角02四角02四角02四角02四角02
太田和彦氏の日本百名居酒屋一覧


四角03 四角03 四角03 四角03 四角03

2021マイベストレストランin全国版

 

2020マイベストレストランin全国版

 

2019マイベストレストランin全国版

 

2018マイベストレストランin全国版

 

2017マイベストレストランin全国版

 

2016マイベストレストランin全国版


2015マイベストレストランin全国版

2014マイベストレストランin全国版

2014マイベストレストランin広島

 

四角01 四角01 四角01 四角01 四角01 四角01


ミシュランガイド広島・愛媛特別版2018

ミシュランガイド関西2015:兵庫

ミシュランガイド福岡・佐賀特別版2014