~11月は無事に予約GET!!!~京橋 鮨松⑰ | ヒトミンのグルメ日記

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11月も無事に予約が出来たので

訪問することが叶いました

お席は争奪戦です

『京橋 鮨松』さん

(過去記事               )

 

 

コースはおまかせ

税込み13,200円

 

 

ここ最近は寒いので

1杯目から日本酒です

乾杯

 

 

日本酒「川鶴」

 

 

「地物太刀魚」

生姜醤油が絡めてあります

日本酒と合うー!!!

 

 

「穴子」

ブリンとした弾力のある

筋肉質な穴子

 

 

「やいと鰹」

和辛子添え

臭みもなくとっても美味しい

 

 

「福山の渡り蟹茶碗蒸し」

蟹の良いお出汁が

餡に染み出ています

茶碗蒸しとの相性抜群

 

 

「いくらの味噌漬けとカラスミ」

いくらの味噌漬けは

これまた日本酒泥棒と

命名したいくらいお酒が進む

 

 

日本酒「仙禽」

私のお気に入りのお酒の1つ

以前に好きと言ったのを

覚えていてくださり

ご準備してくださってました

 

こういう心遣い

嬉しいですね

 

 

「無花果」

皮ごと食べれます

 

 

「小河豚の一夜干し」

柚子胡椒いり大根おろし

良いアイデア!!!

オウチでもマネ出来そうです

 

 

日本酒「来福」

 

 

「山口の鯛」

 

 

「鰆」

 

 

「アオリイカ」

 

 

「天然カンパチ」

 

 

「白ばい貝」

食感がとってもイイ

 

 

「カワハギ」

肝入り

美味しい!!!

 

 

日本酒「飛鸞」

 

 

「鰯」

酸味のあるシャリと

脂の甘味がとっても

マッチしてました

 

 

「煮蛤」

 

 

「雲丹」

とっても美味しい

 

 

「車海老」

 

 

「煮穴子」

 

 

「お味噌汁」

 

 

「稲荷ずし」

とってもお気に入り

 

 

「卵焼き」

デザート代わりの

甘目の卵焼き

 

 

今月も美味しかった

 

 

京橋 鮨松

広島市南区京橋町8-11-101

TEL:082-909-9188

営業時間:18:00~23:00

定休日:月曜日

カード:可