野菜ソムリエ料理教室エッセンス
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)です
今回は毎日の社食弁当
について書きました!
超お得なもやしでコスパ最強
なんと!2袋20円でもやし4袋ゲット。
これは買いだわね〜
30%オフの挽肉と
もやしと挽肉と炒めて
もやしと挽肉旨炒めできました!
コスパ最強の
お弁当になりました。
ながら運動と弁当作りタイトル
久々のながら運動と
弁当作りの早回し動画
とりました。
ながら運動と週二回のトレーニングで
健康管理がんばります!
お弁当メニューは
お弁当メニューは
○もやしと挽肉旨炒め
○南瓜とゆで卵のサラダ
○採ってきたわらびでナムル
○ワカメと小椋のポン酢和え
野菜たっぷり1/2日弁当できました。
今日もありがとうございました。
毎日ご飯やお弁当に役立つ情報、
野菜のお得な活用法、
教室のレッスンレポ
サポートしているお店のこと
時々家族のことなど
発信しています。
よろしければ
登録していただけると
情報が届きます。
それではまた明日!
我が家の旬菜クッキング1dayレッスン
詳細はこちらです
野菜の力!
すごいです!
丸ごとパワーをいただきます
わ
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
野菜ソムリエ料理