6月26日研鑽会 午後の部
お昼を食べた後の午後部細切り傾向の川上さん調整しながら切りの練習川上「まだ細い??」森田・鵜澤「これは細いよねー」川上「え?どっち?こっち?」森田・鵜澤「こっちくらいのがいいよ」というやり取りの真っ最中🎶これが研鑽会のいいとこですね✨森田さんそういえば、今回は鵜の会のユニホームですね❗なんか新鮮です😆城定さん切りがスピードアップしてました🎵こっそり練習してるんですね~そして鵜澤さん🍀みんなが技を盗もうと集まって来ますさすが!の一言萩原さんベテランの腕前四つだしもきれいな形ですね見事な江戸蕎麦最後は、私(岩崎)丸出しの形がまだまだですね➰これからも精進あるのみ❗今年の蕎麦祭りイベントも全中止が決まったそうで残念ではありますがメンバー一丸でコロナを乗り越えて行きましょう✊✊✊次の研鑽会は7月10日の北新宿です