昼食休憩を挟んで
午後の部がスタートです🍀

谷さん
蕎麦打ちの腕も抜群ですが
神経を使う会計もやっていただき
ありがとうございます


北川さん
体調も回復してきているようで
写真ではわかりにくいですが顔色もだいぶ良くなってきてますよね☺️

川上さん
初段合格おめでとうございます😉

そして私 岩崎
次の三段に向けて、今回は1.5キロ打ちに挑戦💪
加藤さんにアドバイスももらい
ちゃんと忘れずに自宅でも練習頑張ります💦

萩原さん
絶品の細打ち江戸蕎麦に仕上がってますね🍜


森田さん
加藤さんからの熱いアドバイスを一生懸命吸収してます

今回の四つだしは可愛らしいサイズですね💕

     鵜澤さん
打ち粉の振り方も格好いいし、キレイ💯

切りを今回も動画でどうぞ

今年は台風の影響もなく天気にも恵まれて
各地で美味しい新蕎麦が獲れて
蕎麦が最高に美味しいシーズンです✨
是非打ち立ての美味しいお蕎麦を味わって下さい😃

それでは、次回の研鑽会は11月7日北新宿です

蕎麦打ちに興味のある方は
鵜の会のホームページからメールでご連絡下さいね~👋