午後の部がスタート
3組目メンバーは
谷さん
四だしキレイですね。絶品のお蕎麦になること間違いなし❗
新調した包丁と真剣に向き合ってます。


北川さん  
年越し蕎麦以来の蕎麦打ちだそうですが
ブランクを感じさせない仕上がり🎵


萩原さん
四つだしのサイズもいい感じ✨


鵜澤さんのl蕎麦打ち
切りが目茶苦茶上手いです



城定さん


一ノ瀬さん
会計仕事を一日中してからの最後に蕎麦打ち
会計ありがとうございます🙇


そして私(岩崎)
今回は加藤さんに水回しの際の指の形のアドバイスをいただきました
次回までに直しておきます!!


少しずつではありますがこうして研鑽会ができる事に感謝❤️
次回の研鑽会は9月12日に北新宿です🌻