お昼を食べた後の午後部


細切り傾向の川上さん
調整しながら切りの練習

川上「まだ細い??」
森田・鵜澤「これは細いよねー」
川上「え?どっち?こっち?」
森田・鵜澤「こっちくらいのがいいよ」
というやり取りの真っ最中🎶
これが研鑽会のいいとこですね✨

森田さん
そういえば、今回は鵜の会のユニホームですね❗なんか新鮮です😆


城定さん
切りがスピードアップしてました🎵
こっそり練習してるんですね~


そして鵜澤さん🍀
みんなが技を盗もうと集まって来ます
さすが!の一言


萩原さん
ベテランの腕前
四つだしもきれいな形ですね
見事な江戸蕎麦


最後は、私(岩崎)
丸出しの形がまだまだですね➰
これからも精進あるのみ❗

今年の蕎麦祭りイベントも全中止が決まったそうで残念ではありますが
メンバー一丸でコロナを乗り越えて行きましょう✊✊✊

次の研鑽会は7月10日の北新宿です