午後の部

お昼休憩を各自でとった後

午後の部がスタート

1組目は


山田さん
丸出しの途中を動画で😉

肉分けからの幅出し
みんなと喋りながらも
手はどんどん動くところは流石です✨


定城さん

一ノ瀬さんの二つ練り
四だし

そして、私(岩崎)も
試験に向けてタイムトライアル
四だし後の肉分け作業

最後の組は
清水さん


萩原さん、お手本のような流石の腕前
打ち粉の蒔き方も薄くてきれい


橋本さん

とりは鵜澤さん
きれいな菊練り
お手本の四だし


久々の研鑽会で
改めてありがたさと楽しさを噛み締める事が出来ました

引き続き
コロナなんかには負けず
蕎麦のごとく
細く長くみんなで頑張って行きましょー!💪