ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
『週刊女性』(2013年10月29日発売)の「アンチエイジングこぼれ話」に「わじまの海塩」
『シュシュアリス』創刊号で、「デブ中毒を断ち切る食材」として紹介されました
書籍『カラダとココロが喜ぶ 塩選び&ごちそう塩レシピ』のPRビデオ
わじまの海塩の本 発売!! 『カラダとココロが喜ぶ 塩選び&ごちそう塩レシピ』
6/1 日本経済新聞NIKKEIプラスワンで、調味料ランキングにランクイン!!
免疫力を上げるジュースに「リキッドソルト」 『クロワッサンプレミアム 2013年6月号』
「MISS Plus」(2013年6月号)で、君島十和子さんが「わじまの水塩」を!!
野菜スープの味付けには「わじまの水塩」 by 『7色野菜のスープレシピ』
体脂肪を燃やすジュースに「リキッドソルト」 『クロワッサンプレミアム 2013年3月号』
骨粗しょう症に効くジュースに「リキッドソルト」 『クロワッサンプレミアム 2013年1月号』
『病気も老化も逃げだす簡単若返りスープ』(著:白澤卓二・堀知佐子)に「わじまの海塩」
医療法人IMSグループ広報誌『マイ・ホスピタル』(2012年11月号)の読者プレゼント
「わじまの海塩が料理を変える?!」 by 『東京CHEFS 2012年10月号』
読者様からの質問「肉でも岩塩より海塩がよいのは、なぜですか?」 by 『ぱるす通信』
「浅漬けはわじまの海塩の二大特長がわかる料理」by 『ぱるす通信 こころのくすり箱』
『HERS 2012年11月号』に、麻日奈芽実さんのバイタリティの源・酵素ジュース
『湯島食堂 ちからがわく野菜の100皿』に「わじまの水塩」が紹介されました
9月20日発売「女性セブン」に、白澤卓二先生のイチオシ品として「わじまの海塩&水塩」プレゼント
『美スト 2012年11月号』の君島十和子さん密着プライベート写真に「わじまの海塩・水塩」
7/23 読売テレビ「朝生ワイド す・またん!」+「ZIP!」(関西放送)に「わじまの水塩」