ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
「IKESHO」カタログに料理研究家・梅村由美子先生からの推薦の言葉
『日経ビジネス』「次代を創る100人」に奥田政行シェフが選出されました
「クロワッサン プレミアム」ムック本 ウォーキング特集に掲載されました
宮崎里恵先生の塩豚と塩豚のレシピが「読売新聞」(2011/10/12)に掲載されました
マグネシウムが大腸がん抑制 「日本経済新聞」2011年10月5日より
雑誌『男子食堂』のWeb版ブログ「調味料こぼれ話」で「わじまの海塩」が紹介されました
『アル・ケッチァーノ奥田政行のちゃちゃっとイタリアン 素材を生かす塩使いマジック』(小学館)
小学館「ビーパル(BE-PAL)9月号」お遍路さんのお伴に「塩じゃなぃかぃ」
服部幸應先生の鞄の中に「わじまの海塩」on 「週刊現代 8月6日号」
自転車雑誌「funride(ファンライド)8月号」に天然サプリ「汗をかいたら塩じゃなぃかぃ」
週刊「女性自身」(8月2日号)に、「わじまの水塩」が紹介されました
6/29 朝日新聞広告掲載 石川県「うま味の塩 能登・わじまの海塩」
「身体にやさしい海水塩は高血圧対策にも」by青木晃先生 in講談社「HBR」
「わじまの海塩」「わじまの水塩」についてのマスメディア掲載リスト
小学館「美味サライ2011年夏号」の「世界通販食材図鑑」に「わじまの海塩」
5月26日NHK「あさイチ」の三國清三シェフ「かつおのたたき 海水ジュレ寄せ」レシピと塩
NHK「あさイチごはん」に三國清三シェフが生出演「かつおのジュレ」レシピ
「調味料の基本」(えい出版社)に掲載されました
塩事業センターが備蓄塩の放出&中国で食塩の買い占め
『W100 女性経営者 25人の経営哲学・人生哲学』に載せていただきました