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昨日からレンジで作れるレシピをまとめています。
魚は特にレンジがオススメです。
少ない調味料でも焦げ付かず、身がフワフワで荷崩れせず綺麗にしあがってびっくりする。ぜひ試してみてください。(ほぼ煮魚やけど)
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◆サバ・つばすの塩だれ蒸し(syunkonカフェごはん5に掲載)
◆サバ缶で!サバじゃが(syunkonカフェごはん6に掲載)
今でも好きなおつまみ。
◆鮭とじゃがいもの塩バター(syunkonカフェごはんレンジで絶品レシピ掲載)
ほっくりしたじゃがいもと柔らかい鮭がおいしい!
◆世界一簡単な煮魚の作り方(レンジでもっと!絶品レシピ掲載)
調味料とサバを入れて3分チンするだけ!
◆さわらのゴマポン酢だれ(syunkonカフェごはん7に掲載)
タレがおいしいしすぐできるからオススメ。いろんな魚でぜひ。
◆たぶん世界一簡単なサバの味噌煮(syunkonカフェごはん7掲載)
もう味噌煮はこれでしか作ってない!
さらに簡単に(味はほぼ同じで調味料変え)
◆焼き肉のタレで!サバの味噌煮
◆ぶりの角煮(syunkonカフェごはんレンジでもっと!絶品レシピ掲載)
お店で出せそう。
◆さわらとじゃがいものバターポン酢
iwaki祭りのレシピ。鮭でも美味しい。
◆身がフワフワのぶり大根
自信作。しみしみやのに身がふっくら!
◆レンジでふっくら!カレイの煮つけ(レンジで絶品レシピ掲載)
豆腐と青菜も一緒にチン!DAIGOも台所でも紹介。
◆絶品クラムチャウダー
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