発酵調味料講座BASICでは、
甘酒、塩麹、醤油麹って
流行ってるしよく耳にするんだけど……
作った事も食べた事も無いーー!
なんて方にオススメの講座です
\発酵調味料の基本のき/
Day1 11月11日月曜日
Day2 12月2日月曜日
Day3 1月20月曜日
各日10時~
麹調味料は未体験…どんな味!?
麹調味料のアレンジ方法は…
まずは麹調味料を食べてみたい!!
そんな不安を抱えてる方は
是非参加してみてください
詳しくはコチラ
Day2
旬菜と発酵ごはん実習②
ご自身や御家族様に食物アレルギーを
お持ちの方に安心してご参加頂けるように
卵・乳製品・小麦粉不使用の発酵ごはん
除去食も美味しくて身体に優しいものに
詳しくはコチラ
Day3
旬菜と発酵ごはん実習③
普段のお食事だけじゃなく
誕生日、クリスマス…何かの記念日にも
華やかな発酵ごはんを楽しみたい‼️
そんな発酵ごはんです
詳しくはコチラ
さらに米麹作りをやりたい‼️
という方には、Day2 12月2日月曜日
Day3 1月20月曜日
各日10時~