「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
ご予約・お問い合わせ先は
下記の公式LINEへ
2ヶ月に1回メニュー変更して
開催させて頂いてました
旬菜と発酵ごはん
レシピも500メニュー程のストックに
なりました
ここでストックメニューから
新たに3つのメニューに分類し
お届けしていきますね
\麹ごはんを初体験/
はじめての体験メニュー
旬菜と発酵ごはんのメニューでは、
米麹甘酒・塩麹・醤油麹等の麹を使った調味料入れを取り入れていますが、
麹調味料は未体験…どんな味!?
麹調味料のアレンジ方法は…
まずは麹調味料を食べてみたい!!
そんな不安を抱えてる方は
是非このレッスンがオススメです
4/20㈯募集中
詳しくはコチラ
\卵・乳製品・小麦粉不使用/
アレルギー対応メニュー
ご自身や御家族様に食物アレルギーを
お持ちの方に安心してご参加頂けるように
卵・乳製品・小麦粉不使用の発酵ごはん
除去食も美味しくて身体に優しいものに
詳しくはコチラ
\普段の食事だけじゃない/
パーティーメニュー
普段のお食事だけじゃなく
誕生日、クリスマス…何かの記念日にも
華やかな発酵ごはんを楽しみたい‼️
そんな方にオススメなレッスンです
リクエスト募集中
詳しくはコチラ
各メニューの詳細
各講座5品作ってお持ち帰り頂きます。
参加費:4,400円(税込)
開催場所:キッチンサロン ナチュベジライフ
(和歌山南スマートICより車で5分)
持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具、タッパーやスープポット(5品分)
ご予約・お問い合わせは
公式LINEにてお待ちしております
オーガニックshop情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@799zidko】で検索してください
料理教室情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@spa6621b】で検索してください
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。