迷っている方はこちら | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

 
「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
 
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
 
ご予約・お問い合わせ先は
下記の公式LINEへ
友だち追加 
 

 

 

2ヶ月に1回メニュー変更して

開催させて頂いてました

旬菜と発酵ごはんナイフとフォーク

レシピも500メニュー程のストックに

なりましたチューチューチュー

 

 

ここでストックメニューから

新たに3つのメニューに分類し

お届けしていきますねウインク

 

 

 

 

\麹ごはんを初体験/
はじめての体験メニュー

旬菜と発酵ごはんのメニューでは、

米麹甘酒・塩麹・醤油麹等の麹を使った調味料入れを取り入れていますが、

もやもや麹調味料は未体験…どんな味!?

もやもや麹調味料のアレンジ方法は…

もやもやまずは麹調味料を食べてみたい!!

そんな不安を抱えてる方は

是非このレッスンがオススメです照れ

 

4/20㈯募集中

 

 

 
 

 

​\卵・乳製品・小麦粉不使用/
アレルギー対応メニュー
 

ご自身や御家族様に食物アレルギーを

お持ちの方に安心してご参加頂けるように

卵・乳製品・小麦粉不使用の発酵ごはんチョキ

除去食も美味しくて身体に優しいものにチョキ

 

リクエスト募集中‼️

 

 

 
 
 

 

​\普段の食事だけじゃない/
パーティーメニュー

普段のお食事だけじゃなく

誕生日、クリスマス…何かの記念日にも

華やかな発酵ごはんを楽しみたい‼️

そんな方にオススメなレッスンですチョキ

 

リクエスト募集中

 

 

 

詳しくはコチラ下矢印

 

 

 

 

 

 

 

    

各メニューの詳細

各講座5品作ってお持ち帰り頂きます。

 

星参加費:4,400円(税込)
 
星開催場所:キッチンサロン ナチュベジライフ
  (和歌山南スマートICより車で5分)
 
星持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具、タッパーやスープポット(5品分)
 
星ご予約・お問い合わせは
     公式LINEにてお待ちしております
   友だち追加
 
 
 
 
 
 
 下矢印オーガニックshop情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@799zidko】で検索してくださいうずまき
 

 

 
 
 下矢印料理教室情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@spa6621b】で検索してくださいうずまき
image
 
 
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。